Добрый день, моим хобби на данный момент остается работа с видео и фото. Благодаря форуму хобби приобретает все большие масштабы, к моей же радости. Также люблю спорт. Занимаюсь фитнес направлениями: йога, каланетика, пилатес. Еще люблю автомобили, ни чего при этом в них не понимаю, но от этого люблю еще больше. Особенно приятно ехать куда - нибудь, в командировку, например, и включить свою любимую музыку. Только машина, и дорога - романтика... Люблю, конечно же, музыку и книги. Что касается музыки, сейчас пытаюсь начать собирать национальную музыку, т. е. побываю где- нибудь в какой-нибудь стране или же друзья поедут обязательно прошу привести диски с местными «напевами», но пока еще особенно похвастаться не чем. А фонотека Johnikа впечатляет, к чему и буду стремиться. На книги, к сожалению времени не всегда хватает. Интересно узнать кто что читает, может быть посоветуете что- нибудь интересное.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lukus за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
А вот это мое хобби!!! -
20.04.2007, 14:55
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] А это моей семьи хобби
На второй фотографии наш семейный пилот!!! Все эти самолеты мы сначала расчитываем, чертим чертежи, и делаем какие из пенопласта, какие из дерева. Апофеозом этого всего являются наши полеты на бескрайних полях моей малой Родины - города Оренбург. Ну и конечно мы это все снимаем на камеру и потом делаем фильмы!!!
Последний раз редактировалось RISKA; 09.03.2009 в 19:20.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Alex_56 за это полезное сообщение:
Я даже не знаю чем похвастаться, честно говоря....))) У меня почти всегда мое хобби перетекает плавненько в мой зароботок) И в последнее время (так случилось), что я стала от скуки на все руки) Сейчас в разряд хобби я могу отнести занятие татуировкой, хотя полтора года назад это было моей основной работой... Правда, естественно, я и сейчас изредко этим зарабатываю.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nastya за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
24.03.2008, 01:27
у меня вся жизнь - хобби :))) ведь столько всего интересного вокруг, даже работа (для меня по-крайней мере)... из основных хобби- танцы, но и связано с работой.. и вообще люблю спорт... еще музыка - играю на гитаре в свободное от свободного времени время :))))...
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Я люблю рыбалку ,"Карп -фишинг"(профессиональная ловля карпа), так как сейчас не сезон, в свободное время монтирую отснятый видеоматериал, для семьи, для друзей
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
25.03.2008, 18:07
Я долгое время увлекался спортивным ориентированием, последние пару лет не бегаю из-за болезни глаза. Лет 20 делал сварочные аппараты и зарядные устройства для автомобильных аккумуляторов.
Делал сварочники однофазные, трехфазные, для аргонной и углекислотной сварок, сварочник водородно-кислородный, для контактной сварки. Даже попал из-за этого на местную телепередачу "это вы можете..". Последней попыткой было сделать инвенторный сварочник, но стоимость деталей для него в розницу оказалась столь высокой, что этот опус я не осилил (из разумных соображений). Стоимость готовых инверторов сейчас столь низка, что нет смысла делать их самому. А время гаражных медно/железных сварочников ушло, вероятно, навсегда.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Работаю страшным механиком участка радиосвязи. Увлечение музыка от Heavy metal до Black Metal. Любимая группа Accept/ Собрал коллекцию из 400 дисков мр3. Ребёнок со мной может покалбасится под этот музон, а жена не понимает.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!