У меня сейчас что работа, то и хобби - ВИДЕО! Мне кажется, что это хорошо, когда хобби - работа, а работа - это хобби. Какая то внутренняя гармония. Знаю многих, которым основная ( официальная) работа в тягость, что работа ради денег, а хобби для души. Я нашел для себя эту золотую серединку и совмещаю приятное с полезным. Чего и всем желаю: для внутреннего успокоения и для кармана.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
03.03.2009, 09:22
А это моя эскадрилия готовится к сезону 2009года
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Рублю вот такой самолет. Весь в нем. Ни до чего нет дела [Для просмотра данной ссылки нужно ]
был таким а стал вот таким! [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это мои помошники!!!
Последний раз редактировалось Alex_56; 05.04.2009 в 18:04.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alex_56 за это полезное сообщение:
Celeron 2600+, RAM 1gb, Geforce 7800, HDD 1,5ter Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Benq Видео: Sony
08.03.2009, 21:54
Я что не рожа то Сережа (TsunamiASK). У меня из-за инвалидности куча времени по этому:
1- Обожаю смотреть фильмы (которые сам же и скачал с интернета).
2- Свожу видео или разбираю на запчасти (сам сейчас практически не снимаю – трудно выходить на улицу). Монтирую музыку в немое кино. Создаю скринсейвы. Занимаюсь базами данных. Создаю смотрелки по web страницам.
3- В свои 39 лет появилось второе дыхание на игры. Долго сидеть за компьютером не могу (если не выпью), поэтому играю на PSP.
4- А так – заросшее, жутко худое (когда-то весил 120 килограмм), постоянно курящие (хоть мне и нельзя) и постоянно не понятно в чем. Общем, одним словом – TsunamiASK.
Ну, вобщем Все!
------------------------
С Уважением!
TsunamiASK.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили TsunamiASK за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
28.05.2009, 14:00
А я построил новый самолет по новой технологии [Для просмотра данной ссылки нужно ] Полетал, в конце провел Краш-тест, ролик мона посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
S1366 Intel Core i7-920 2.66GHz/nVidia PCI-E 1Gb GF9600 DDR3/HDD 2х500 Gb/ 2 внешних диска по 250Gb/ОЗУ Corsair Vengeanse 1600mHz 3X4Gb/MB S1366 XFX Intel X58 Windows 7 МаксимальнаяSP1, Pinnacle Studio v.15 Hard 3,Adobe Premiere CS5,Adobe After Effect CS5,Ulead Cool 3D,Adobe Photosop CS4&CS5,Bixel Angelo,Bluff Titler, 3D-Album, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Lumix G-1 Видео: Sony DCR-VX2200E, Panasonic NV-GS 150
30.05.2009, 01:29
А я присоединяюсь к любителям хард и арт рока. Правда, уважаю послушать заветные вещи с винила. И ещё: в молодости думал, что кроме Роллингов, Хипов, Эмерсона да Лэйка с Палмером музыки не существует, но с возрастом (как выразилось бы нынешнее поколение) "вставлять" начали и Би Джиз, и Неотон, и Червоны Гитары. А сейчас хлебом не корми дай разыскать, что-нибудь редкое, про что все забыли, а когда-то... под эту музыку... . Например, кто помнит такого чувака как Клифф Ричард с его Devil Woman, а Chilly - Springtime!!!, а Pearls In Her Hair Омеги!!!. Предлагаю поностальгировать и вспомнить такие редкие вещи. Кто на новенького? Кстати для нашего монтажного дела это будет очень полезным.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили valver за это полезное сообщение:
Intel "Core 2 Quad Q9550" Radeon HD 4870" 1000ГБ Samsung 4 гб рам Виндовс СП 3 Ринакле студио 12
Фото/видео:
Фото: Сенон 450 + сигма 18-55/2.8.Сенон 500 + тамрон 28 -75/2.8 Видео: Сони 2100. SONY HDR-FX1000
01.06.2009, 22:17
Хобби с детства фото, потом прибавилось увлечение электроникой, но когда я впервые подержал в 1994 году в руках видеокамеру, простенькую соньку, всё перевернулось, так зацепило...Теперь хобби это моя работа.
Этот участник поблагодарил(а) Болодурин Сергей за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!