tiramisu прога для восстановления данных на винте - кто знает? -
05.01.2008, 09:17
Позавчера слетела Винда, посоветовали эту прогу для восстановления. Вопрос - кто нить юзал? Фотографии я частично восстановил маленькой программулинкой CardRecovery, а вот большие музыкальные и видеофайлы она не тянет. Если есть еше варианты бесплатных программ для надежного восстановления - подскажите. Винт не форматировал.
Если есть еше варианты бесплатных программ для надежного восстановления - подскажите.
Итак, бесплатных прог море среди них самые известные EasyRecovery, Finaldata, R-Studio, НО по отзывам, как в инете, так и на практике ни одна из них нормально не работает и восстанавливает не все, кто-то доволен, а кто-то разочарован...
Нужно определиться насколько нужна Вам информация, если очень критично, то почитайте, к примеру FAQ Сервис центра по ремонту HDD
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(Мне лично РЕАЛЬНО помогло, вся инфа была восстановлена за 10000рвинт 80Гб, данные 40Гб). В случае, если инфа не критична, на свой страх и риск можете эксперементировать.
P.S. Если надо могу выложить EASYRECOVERY_PRO_6.10.07_RUS
petrs, да, очень нужно.. диск до сих пор не форматировал, пробовал и Р-студио и другими - не помогает... если можно - EASYRECOVERY_PRO_6.10.07_RUS на депозит залейте с кратким описанием работы и ключиком :) заранее благодарен
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.01.2008, 19:40
Непонятно, зачем вообще восстанавливать? У Вас слетела операционная система, файлы-то Ваши причём? Если системный диск отдельно (-С-), для хранения инфы - отдельно(-какой-нить-D-), ставте винду, на "С", файлы ваши на месте. Если диск один (что неосмотрительно, вообще-то) подключайте к другому компу, разбейте на 2 логических. Ну а если уже установили ОС, совет на будущее - не храните ничего на системном диске! И почитайте про бэкап, про Акронис (он не один в этой области)
Относительно восстановления - На сайте CHIP доступны для бесплатного скачивания проги, в том числе и подобного плана, свежие версии.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
30.01.2008, 15:16
Я бы хотел добавить к цитате от Commar. Если раздел один и слетела система, которую нельзя оживить, то как способ спасти данные - это установить вторую систему (временно).
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Size: 308850
Description: DM Disk Editor and Data Recovery (DMDE) 01.38 новая версия
Редактирование и восстановление данных на дисках.
Файловые системы FAT, FAT32, NTFS.
Поиск потерянных, поврежденных разделов и логических дисков и восстановление информации; восстановление файлов.
NTFS-утилиты (копирование файлов, создание директорий и др.).
Поддерживаются файлы большого объема (больше 4 Гб), русскоязычные имена файлов.
Версии для DOS, Windows 95/98/ME, Windows NT/2000/XP.
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 12.04.2008 в 23:58.
Причина: Скрытие ссылки
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
30.01.2008, 18:28
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
undelete_plus. работает с флешки, русская, денег не просит
Core 2 Duo 6420 2,13 ГГц , RAM 3 Gb , Radeon X1650 Series 512 Mb , HDD 300Gb , карта видеозахвата Pinacle -710 , DWD-RW Label Flash Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
помогите ! -
30.01.2008, 19:43
Цитата:
Сообщение от nextvid
Acronis recovery expert буквально 3 дня назад использовал восстановлено 100%.Если в сети не найдешь пиши.
Уважаемый nextvid .... если я Вас правильно понял , вы сделали акроникс , а потом через 3 дня восстановили утраченные файлы или документы ? Помогите ! У меня та же проблемма ! Как Вы это востановили ?
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
12.04.2008, 22:17
1. Не понимаю честно говоря зачем востанавливать с помощью каких то программ данные, если можно просто снять диск, поставить слейвом в любой компьютер и считывай данные! Другое дело - диск посыпался, имеет повреждения или инфа затёрта.
2 Винду можно попытаться и восстановить - бутироваться с CD, затем в ходе дальнейшей установки выбрать пункт - востановить систему. Windows -сама предложит.
3 Устанавливайте систему на одном логическом диске, а данные храните на другом. Было бы просто замечательно, если это будет вообще отдельный физический диск.
4 Делайте резервное копирование и используйте внешние накопители.
Насчёт использования Acronis
Я скажу только за себя и даю гарантию, что этот способ работает.
1 Устанавливаете систему с "0" Ставите все необходимые программы.
2 Используете Acronis 6 версию английский вариант, что бы создать образ диска.
3 Образ диска храните на логическом другом разделе или на другом жёстком диске.
4 Создаёте в Acronis версия 10 загрузочный диск. И когда возникают проблемы, в BIOS загрузку с CD ставите и грузитесь с созданного ранее загрузочного диска Acronis версия 10 в разделе безопасная загрузка. Дальше задаёте путь и восстанавливаете данные.
Почему всё так сложно? Просто по своему опыту скажу 6 версия очень здорово создаёт образ, вообще не жрёт ресурсов и пока мной не было замечено ни одного не правильно сформированного архива. Но архивы востанавливает - плохо, бутироваться проблематично. 10 - здорово востанавливает, но как то не ахти как их создаёт. А вот так вот понадеешься и попадёшь в неприятную ситуацию. ( Что уже было!!!) А вот при таком способе в течении 3 лет - вообще проблем не знаю.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!