Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.07.2013, 09:44
Nero 8360 Micro Rus En от камрада jameszero.
Лично я, пока не перешел на ImgBurn, предпочитал именно его сборки - небольшие, стабильные..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Дополнение для Nero 8360 Micro Rus En, содержащее CoverDesigner, Bonus Audio Plug-ins - расширенный набор аудио кодеков (MauSau), NeroAPI и Nero Toolkit (включая Nero BurnRights).
Q: Планируется ли сборка с Nero Recode, Nero Vision, Nero WaveEditor... или Portable Nero Micro?
A: Скорей всего нет. Первая причина - отсутствие свободного времни для дополнительных проектов, вторая причина [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Q: Сплэш-скрин из микры действительно "вырезан" или мож комп мой глючит?
A: Да, сплеш удалён, это несколько ускоряет запуск. Желающие вернуть cплэш-скрин могут после установки заменить файл Program Files\Common Files\Nero\Lib\AdvrCntr3.dll непатченным вариантом (ссылка утеряна)
Q: Как с лайтскрайбом дела? Я его не нашел или его нету?
A: Установите Cover Designer, входящий в состав дополнения к Nero Micro и поддержку LightScribe - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Q: Почему Micro работает не так, как я хочу? Возникает ошибка...
A: Прежде чем писать о проблемах в микро сборке, убедительная просьба проверить, как ведёт себя полный дистрибутив Nero, той же версии и в тех же условиях.
Q: Я получаю сообщение об ошибках регистрации библиотек при установке микро сборки.
A: Попробуйте установить [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Q: А для того чтоб поставить другую версию сборки нужно предыдущую удалять или можно накатить по верху. Если надо удалять достаточно ли штатного деинсталятора или потом еще ручками надо поработать? Что рекомендует автор сборки?
A: Я специально прорабатывал деинсталлятор, чтобы меньше мусора оставалось в системе, руками можно не чистить. А насчёт установки - можно и поверх, но лучше удалять предыдущую.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 27.07.2013 в 10:52.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.07.2013, 09:45
Ещё:
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Core i7-6700 3,4Ghz, Gigabyte GA-Z170, RAM 4x8Gb, ASUS GF-GTX970, SSD 240, HDD 3x1000, Win10 Windows 10, Edius 8
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-X1000
11.05.2015, 17:46
Подскажите программу вьювер для быстрого просмотра видеофайлов -футажей. Пользовался как-то ACDSee, не помню версию, сейчас поставил восьмую, открывает, но в окне предосмотра не воспроизводит, файлы mov, avi, кодеки канопус.
Ответа нет((( порылся в инете как вариант просмотр в Тотал Коммандере, нужны плагины, пробую, пока все форматы видео /популярные/ не открывает, хотя большую часть читает. У кого есть варианты решения проблемы?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!