Родственница снимала крестины дочки на видеокамеру Panasonic VDR-D150EE которая пишет сразу на мини-диск,но в конце съемки при остатке записи около 6 мин.,камера вдруг выдала предупреждение:"произошла ошибка диска,исправить?". В общем родственница растерялась и выключила камеру. после этого ни камера,ни комп(показывает что диск пуст) не видят запись,хотя она просматривала пару раз запись во время съемки.
Я сначала попробовал DVDDecrypter3.5.1.0 -ом,но с настройками по умолчанию,он тоже не видит.
Попробовал CDRoller6.02 -ом,но с настройками по умолчанию,он тоже не видит.
Потом попробовал CDCheck 3.1.1.0,но с настройками по умолчанию,он тоже не видит.
На диске SmartTrack DVD-RW царапин нет,запись на него производилась 3раза.
Подскажите пожалуйста,это все?Или еще что-то можно найти на этом диске?
Может надо какую-нибудь другую программу,или в этих программах надо ввести другие настройки(все программы на Английском)?
Посоветовали использовать программу ISOBuster Pro2.3(Build:2.3.0.1).Зарегистрировал с эитми данными:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
При сканировании диска программа выдала сообщение:"при монтировании диска найден только макет сессии/трека.
Невозможно найти ни файловые системы,ни файлы и папки."Затем делаю образ диска как советует программа,она выдает два файла:
UDF-потерянные и найденные в UDF;
EXT-файлы найденные по их сигнатуре;
правой клавишей нажимаю на EXT ,а он выдает:" Доступно только в зарегистрированной версии"
Вот тут я не понял,я ведь ввел регистрацию,может надо другие данные регистрации?