Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Чтобы скачивать видео c YouTube необходимо один раз сделать следующее:
В главном меню выберите меню "Вид" > "Панель инструментов" и установите галочку в пункте "Панель закладок", если ее там нет
"Захватите" и "перетащите" мышкой эту ссылку Сграбь!ру в "Панель закладок"
И после этого, вы сможете скачать c YouTube в два клика:
Находясь на странице с видео, которое вы хотите скачать с YouTube, кликните по ссылке "Сграбь!ру", расположенной в "Панеле закладок"
Автоматически перейдя на нашу станицу, вы увидите одну или несколько ссылок, по которым вы сможете скачать видео c ютуба
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
08.07.2011, 18:42
как-то наткнулся на плагин тянущий исходный файл с вимео. Теперь найти не могу.(((
Тянул не *.flv а mp4
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.07.2011, 07:45
До меня не доходит - зачем скачивать то, что смотришь, если это уже и так в компе? В кэше браузера.
Некоторые сайты не дают видео сохранятся в кэш браузеров. Например
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Поможет грабонуть ролик программа качалка файлов - Internet Download Manager. Запустить просмотр на странице, и появится внизу браузера кнопочка для прямой закачки. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Также и со звуковым сопровождением. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
---
Internet Download Manager 6.07 build 5 Final ML/Rus - 5.33 Mb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: SONY Оборудование: ----
30.06.2016, 13:32
если вы имеете в виду флеш-видео, например, с ютуба, так для этого есть специальные программы. Я постоянно качаю через сайт Сейффромнет. Есть еще плагины специальные, которые прямо в браузер установить можно, но я ими не пользуюсь. Вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] подробно описано 3 разных метода, как можно скачать видео с ютюба. Вот этот первый метод в статье как раз тот, что я постоянно использую. Удобно тем, что можно выбрать размер скачиваемого файла и формат.
Этот участник поблагодарил(а) Busink за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!