NB Asus K50i, NB Panasonic CF52 Canopus Edius 6.05, Adobe CS4 Master collection, Carbon Coder 3.14, Stenberg Cubase 4.0 и т.д.
Фото/видео:
Фото: Canon D300 Видео: Panasonic AG-HPX500
28.12.2008, 01:16
Не пустышка. Софт не запускается на сборке винды скачаной с "philka.ru". Я устанавливал на второй сервис-пак английской ХР. Все нормально работает. Плата - DeckLink Xtreme. Через некоторое время тестов с этой машины будет выходить эфир канала "ЭРА". Титровалка TitleBox тоже нормально работает с DeckLink Xtreme. Единственный глюк, который был замечен - иногда подергивается бегущая строка. Возможно мощности машины не хватает. С нее выдаются интерактивы на Россию, Украину и Казахстан. С FireWire софт не дружит (а обещали... ). Если будет необходимость - могу выложить сборку винды, на которой оно сейчас работает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку: "Дешева рибка - смердюча юшка!"
Этот участник поблагодарил(а) Zhovtyuk за это полезное сообщение:
Athlon 64 4000+, asus m2a1394, ram1Gb win XP SP3 Pinnacle studio 12
16.09.2009, 01:23
Ребят, подскажите, а Matrox DIGIsuite и Sigma X-Card поддерживается? Знаю, что 3,96 аоддерживал...
Модераторам и всем: Очень прошу помочь ссылками или самой прогой! Только вчера узнал о этом замечательном форуме, когда искал альтернативный софт для автоматизации вещания ( 200 сообщений не набрать)! Нужно очень срочно! Бюджетная компания, денег нет... Сгорела Alpha TELE, через которую шел практически весь эфир! Не удаляйте и не баньте пожалуйста! Очеь нужна помощь! Заранее благодарен!
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Faust за это полезное сообщение:
NB Asus K50i, NB Panasonic CF52 Canopus Edius 6.05, Adobe CS4 Master collection, Carbon Coder 3.14, Stenberg Cubase 4.0 и т.д.
Фото/видео:
Фото: Canon D300 Видео: Panasonic AG-HPX500
29.09.2010, 12:07
нужно собрать еще одну машину (можно без платы в/в) и по гигабитной локалке подключить к аирбоксу. В настройках драйвера вывода титровалки указать айпишник аирбокса. А далее - как в мануалке описано...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При выборе железа помните хорошую украинскую поговорку: "Дешева рибка - смердюча юшка!"
Этот участник поблагодарил(а) Zhovtyuk за это полезное сообщение:
Тогда придётся ещё один програмный продукт с ключом купить, а это уже дорого обходится чем логогенератор по GPI. Мне сейчас важно только анимационный лого пустить и не занимать Titlebox.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!