Ищу программу для конвертирования -
13.03.2009, 15:26
Много ДВД дисков, хотелось бы с помощью Пинакл Студио 11 их отмонтажировать. Поэтому хочу ДВД диски слить на жесткий, потом DVD переконвертировать в AVI. Нужна хорошая прога для конвертации DVD в AVI (без потери качества)
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
13.03.2009, 16:17
Оч. хорошая прога для вашых нужд
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но, потеря качества неизбежна при любом конвертировании
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
06.04.2009, 20:54
Sony Vegas импортирует в проект DVD диск, правда там это стыдливо называется "import dvd camcorder disk", впрочем, с таким же успехом можно лепить на таймлайн и vob_ы, переименовав их в mpg. Думаю, что и пинакла это тоже касается. И сильно сомневаюсь, что при конвертации MP2 в DV AVI будут какие то, заметные потери.
Много ДВД дисков, хотелось бы с помощью Пинакл Студио 11 их отмонтажировать. Поэтому хочу ДВД диски слить на жесткий, потом DVD переконвертировать в AVI. Нужна хорошая прога для конвертации DVD в AVI (без потери качества
Может тебе поможетFormat Factory "Фабрика форматов"? Прога небольшая но работает практически со всеми файлами. Переводит в AVI точно,русифицированна, проста до опупения. Скачать и обсалютно бесплатно можно в нете. У меня стоит и я не жалуюсь. В AVI переводил соединял несколько фильмов вместе.
Последний раз редактировалось commar; 07.04.2009 в 11:51.
Этот участник поблагодарил(а) Rodni65 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!