Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz, 2670 MHz, GeForce 8600 GS , 256 MB DDR2 SDRAM Windows Vista SP 2, Pinnacle Studio 12 EXTREM
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-CX 105E
Paragon софт -
01.02.2010, 00:00
Ищу Partition Magic или Paragon Partition Manager с лекарством немецкую или английскую версию.
Может кто подскажет. Поиск ничего не дал. То ссылка мёртвая, то без лекарства :-)
А вообще у меня такой вопрос:
В XP или Vista нужно внешний диск на 600 Гб с NTFS в FAT32 переформатировать. Приходится это делать , так как мой "WD TV HD Media Player" , после того как я внешний диск с FAT32 в NTFS отформатировал не хочет его читать. Кто не в курсе - WD TV HD Media Player - используют для просмотра фильмов (и не только) на ТВ. Когда я его партиционировал снова в FAT32 (партицион не больше 32 ГБ) опять всё в порядке. Но больше чем 32 ГБ WinXP не может в FAT отформатировать. Может Partition Magic 8 сможет все 600 Гб в FAT32 форматнуть.
Заранее спасибо!
Да, забыл дописать "Acronis Disk Director Suite" это зделать не смог.
Этот участник поблагодарил(а) tom2579 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz, 2670 MHz, GeForce 8600 GS , 256 MB DDR2 SDRAM Windows Vista SP 2, Pinnacle Studio 12 EXTREM
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-CX 105E
01.02.2010, 16:38
Всем спасибо за помощ. Зто всё мне пригодиться.
Проблему свою я решил. Если кому интересно вот маленькая бесплатная прога для переформатирования NTFS в FAT32: "fat32format"
Paragon Partition Manager 12 Professional 10.1.19.15721 Rus
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Многофункциональное решение для работы с дисками и разделами!
>> Поддержка Windows 8.
>> Лидерские позиции на рынке программ для работы с жесткими дисками на протяжении 17 лет
>> Оптимальный набор инструментов для разметки физических и виртуальных дисков
>> Поддержка всех современных типов жестких дисков и виртуальных машин
Rar ~115Mb letitbitunibytes
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
28.01.2013, 17:08
aligator71 Вы не правы, это из fat в ntfs, а человеку нужно наоборот.
Акронис диск директор 10, 11 и выше))это так же делает. (...поменять файловую систему диска без потери данных, используя специальные программы. К ним относятся, к примеру, Acronis Disk Director, Paragon Partition Manager, PartitionMagic и т. п. В этих программах можно конвертировать диск не только из FAT32 в NTFS, но и наоборот, преобразовать NTFS в FAT32, а Acronis Disk Director, скажем, поддерживает и другие файловые системы.)Еще можно было слить с него на диск и просто переформатировать средствами винды.
Один совет, коль для разбивки используете Partition Manager, то и дальше с этим диском работайте им, акронисом не лезте.
вот еще ссылка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
"Купился" на:
- Повышение производительности диска до 300%
- Значительное увеличение срока службы SSD-дисков
Цена проги смехотворна, хочу поставить: Paragon Alignment Tool 4.0 Professional
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Ни кто не юзал её?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
Пользуюсь для всех собранных компов (есть на Live-CD). Есть и для Винды взломанная. Пустой диск ровняет быстро, заполненный долго. Флешки тоже ровняет ))). Кстати, если выровненный раздел с помощью Acronis True Image снять в архив, то при восстановлении получается не выровненным. Повышение производительности не заметил. Судя по теории быть должно.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!