поиск по форуму выдал только одно сообщение по теме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
однако вроде никакого внимания оно не привлекло похоже, решил выделить в отдельную тему, это не то чтоб программа, но......... судите сами........ найдете много полезного и по видео-фото, а так же просто много всего разного....
я просто сам тока вчера узнал ))) для кого-то может это и не новость, но теперь мой канал просто загружен на прием )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
11.02.2010, 19:29
Это просто файлообменная сеть. Я живу на Южном Урале и пользовался одно время ею. Тогда был лимитированный инет и траффик для этого сервиса у нашего провайдера стоит 10коп за метр. Ща им не пользуюсь. Там много интересного и качается без проблем, но как и везде есть не очень честные. За раздачу там дают бонусы и некоторые умышленно делают большими архивы в 1,5 - 2 раза. Сервис хороший - но всё же я ушёл с него
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
спасибо за разъяснение, про сеть я уже понял, трафик хоть у меня и нелимитирован, но как оказалось качать от туда просто задница
при моем инете в 4 мбита скорость закачки просто 0, тяну фильм в 1.3 гига уже пол дня, скорость плавает от 200 до 80 кбит/сек, видимо очень сильно зависит от сидящих на этой закачке и раздающих
к примеру на торрентс.ру даже на зависимо от присутствующих, скорость вполне приличная, в общем разочарован, хотя контент раздается не плохой и в других местах его нет
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!