Chadaev могу за Вас только порадоваться. Но вопрос по теме в поиске программы (одной программы) которой можно записать непосредственно с камеры сразу на DVD-диск ...
Комментарий модератора
mozgonov: Маклауд два года на форуме ни ногой,попробуй в личку постучаться...)
Спс. Попробую.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Последний раз редактировалось mozgonov; 25.03.2015 в 12:03.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Ну так оно так тоже быстро выводится и качественно,без пропусков.А в таких программах,как Nero идут пропуски.Я пробовал Instant.В принципе нормально,но мне нужно было 16х9.Но бывало и глючила она сама по себе иногда
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Я тоже примерно так и создавал DVD диски. Но одно дело когда их несколько штук. А тут принесли ведро всяких кассет и miniDV, VHS, VHS-C, video8...
Пока начал по старинке: захват, затем рендер. Ни какого монтажа. Как снято так и будет на диске.
P.S. мысли вслух: а если сразу скидывать на комп, скажем в MPEG-2 с определенными параметрами, чтобы Encore их не перекодировал, а просто создал DVD диск...
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!