Проделал аналогичную работу,правда файл .m2t,что не суть важно,я клеил и .mts с тем же успехом. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И длина файла в медиаинфо и на таймлайне Эдиуса корректная.Если про разные монтажки можно поспорить,то почему в медиаинфо у вас то же самое...?
А вот это то интересный момент, непонятки полные, вот что показывает медиаинфо результирующего файла, все как у первого ролика, длина увеличилась на 15 секунд, а битрейт показывает суммарный всех четырех файлов. Такого битрейта на файлах MTS не бывает.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Если Вас заинтересует скину файлики и склейку на яндекс.
Что интересно, маленькие файлы стыкуются не корректно,большие-как положено!Размеры файлов,когда начинаются проблемы не определял,нет времени,да и склеиваю только большие клипы...
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
04.01.2017, 12:20
Юра, я со своей камеры копирую полностью папку AVCHD и на стыках со звуком всё нормуль, и при импорте, в монтажке, на таймлайн нет стыков, одним куском лежит беспрерывная съёмка
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Замечал пропадание звука на *.vob файлах, на DVD, когда начало клипа в одном файле, а конец в другом, чисто склеить не удается. Но свои съемки должны быть более 25 мин. непрерывно, чтоб прошла отсечка на 4Gb, у меня такого давно уже не бывало. Даже если концерт, к примеру, в одну камеру снимать, всё равно там длинные паузы бывают, камеру останавливаешь, благо с флешки она быстро стартует, не то что с кассеты, как раньше.
p.s. Хотя вот 4К... не знаю, сколько по времени на 4 гига войдет, не на чем проверить
Этот участник поблагодарил(а) AnViSam за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!