Ну как сказать. Можно и в пиннакле (только сабвуфер тестироваться не будет)/
Вот, почитай:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Только тебе придется записать с микрофона эти самые звуки (говорит передняя правая, говорит передняя левая и т.п.). Далее как описано в статье. Вместо видео подставь титры с этими же словами (говорит передняя правая и т.п.).\
Есть одно но. Как описано в статье ты сможешь распределить свои разные реплики на две передние, центральную. А на задние (на обе колонки) пойдет только одна звуковая дорожка. Поэтому заранее в саунд форс тебе придется сделать стерео звук с сообщениями на разные колонки. Далее все как в статье.
Ну а сабвуфер я думаю можно проверить просто добавиви в конце этого тестового клипа какой либо тяжелый звук на все дорожки или просто посередине(металл, хард рок). И при тестировании убавить остальные колонки :)
Хотя на моем дивидишнике в меню есть функция тестирования по всем каналам.
А вот с тестом видео даже не знаю как. В студии в одном проете вроде как нельзя сделать разное соотношение. Для этого сделай два диска, один 4*3, другой 16*9...
P.S. А идея неплохая. Наверное я попробую себе такой диск сварганить. И даже не обязательно делать дивиди, достаточно миниDVD на болванку закатать...