ntel Core2 Duo 3.0 / RAM 4096 / HDD 2x500 / GeForce 9800GT 512Mb / System - Vista Ultimate Premier CS3, After Effects CS3, Adobe Photoshop, Partickle Illusion, BluffTitler DX9 4.3
Проблемка с Hamachi 1.0.0.57 -
19.01.2007, 00:25
Недавно скачал и установил данную программу. которая позволяет создать виртуальную локальную сеть. Создал свою новую сеть, дал имя сети и пароль для доступа моему другу. Он зашел, я увидел нового клиента, его статус показан активным. Теперь вот проблема с просмотром и копированием файлов из моих зашаренных папок. Дело в том, что в описании по настройкам и работе в данной проге при наведении курсора на активного участника в сети и кликаньем правой кнопкой мышки открывается меню. Так вот там должно быть следующее-пинг, просмотр файлов... А у меня только пинг, пункта просмотра файлов нет. Запускаю ПИНГ, все отлично-проходит посылка и прием.
Пожалуйста помогите, кто пользовался и пользуется данной прогой. В чем проблема? Уже переустановил английскую версию, думал, что русская глючит...ан, нет. Все равно нет пункта просмотра папок и файлов.
ntel Core2 Duo 3.0 / RAM 4096 / HDD 2x500 / GeForce 9800GT 512Mb / System - Vista Ultimate Premier CS3, After Effects CS3, Adobe Photoshop, Partickle Illusion, BluffTitler DX9 4.3
21.01.2007, 16:27
В смысле, зашарены? Да конечно. Так я и сам пробовал заходить на разные существующие сетки и при нажатии правой кнопкой мышки, открывается окошко, но нет там пункта-обзор файлов....
Core 2 Duo E4500 (2.2 GHz) DDR2 -2024, GF 8500GT (512 Mb), SATA2 (250). Win XP Pro SP2, Pinnacle 11.1, Adobe Premiere Pro CS3 и др.
23.01.2007, 14:42
Я так понял ты создал сервер хамачи и он к тебе конектится все нормально видит твои папки, а ты его папки не видишь так как нету функции в меню. Попробуй приконектится еще к своему серверу сам, то есть сервер сервером, а ты еще войди в него под логином и паролем. тоесть будет сервер и еще 2 пользователя ты и твой друг.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!