i7 K 875 2,94 ГГц, ОЗУ 2,99 ГБ, Radeon HD 5850 DDR5 1GB, HDD 2*500Gb XP SP3, Edius V5.51, Boris Red V4.3.2
Фото/видео:
Фото: Panasonyc Lumix FZ30 Видео: Canon XL H1A
27.02.2006, 11:31
Привет Игорь Семенов ,
Результат неутешительный , сообщать в общем-то нечего , ситуация без изменений .
Нигде нет и намека на Video FX Effects . Если бы они были я бы их нашел , да и букварь есть . Мне тоже странно , тем более что VideoFX Transitions эффекты редактирует и сохраняет .
С уважением GAVAN
i7 K 875 2,94 ГГц, ОЗУ 2,99 ГБ, Radeon HD 5850 DDR5 1GB, HDD 2*500Gb XP SP3, Edius V5.51, Boris Red V4.3.2
Фото/видео:
14.03.2006, 18:48
Привет Господин Игорь Семенов , благодарю за Ваше внимание .
К сожалению результат тот же , поставил Премьер про и Улеад 8 под отдельной операционкой и на другой диск (он у меня для Студии 9.4 ) , а сверху Ваш Canopus Video FX Organizer и что же ?
Не догадаетесь - результат тот же . При установке только на один Премьер он меня спросил ставить ли под него (птичку поставил ) - результат ноль . После чего удалил Canopus Video FX Organizer и поставил здесь же Улеад и опять Canopus Video FX Organizer , так он второй раз ни про Премьер ни про Улеад даже не заикнулся и ессно все с нулевым результатом . У меня уже легкий шок . Поставили у знакомого - эффект тот же . Ума а не приложу где зарыта собака.
С уважением GAVAN
Фото/видео:
26.03.2006, 06:27
Привет Господа ,
Мне подсказали ,что для установки VideoFX Transitions под Улеад либо Премьер необходима прикрутка , Подскажите пожалуйста существует ли она и где взять .
С уважением GAVAN
Прикрутить можно следующим образом.
В Ulead MediaStudio Pro v8.0
Это делается так:
В реестре переименовываются на время установки Xplode две папки с 8.0 на 7.0 в ветках:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Ulead Systems\Ulead MediaStudio Pro\8.0
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ulead Systems\Ulead MediaStudio Pro\8.0
Этот участник поблагодарил(а) Сергей555 за это полезное сообщение:
Мне подсказали ,что для установки VideoFX Transitions под Улеад либо Премьер необходима прикрутка , Подскажите пожалуйста существует ли она и где взять
Цитата:
Сообщение от GEORG72
VideoFX в APP 2.0 не получается,кто знает подскажите.
Уважаемые коллеги! Прежде, чем прикручивать Канопусовские плаги к Премьеру, имеет смысл обратить внимание на [Для просмотра данной ссылки нужно ] страничку.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!