Strazh, вот честно доверюсь тебе. Качать прогу размером почти в 400 mb, а потом обломаться с регистрацией... Учитывая, конечно, что у меня dial-up... ОЧЕНЬ надеюсь, что всё нормально работает. Ты скажи, ты сам лично проверял?
Strazh, спасибо! Значит буду качать! Только у меня чего-то ссылка на таблетку не работает. Таблетка называется "Koleso.rar"? Если нет, то напиши, плз, полностью ссылочку!
Не пойму... Начал вчера качать Boris'а, сегодня хотел продолжить, а от сервера ни ответа, ни привета. Сайт тоже не работает. У них чё там сервер упал что-ли? Обидно как-то...
Я вот думаю... хорошо, что я успел скачать только 40 mb. А вот, если б я скачал уже мегабайт 350... Это был бы полный пи... т.е. было бы очень досадно...
Поставил на закачку новый Boris. Надеюсь, успею скачать, пока они опять не обновили.
Да, кстати, насколько я помню, 3-й Boris RED включал в себя почти все остальные продукты Boris'а, ну там Titling и ещё чего-то, не помню уже. А как дела обстоят с 4-м? Точно так же или это уже отдельный продукт и можно к нему вдогонку тот же Titling скачать?
Только не посылайте меня на оф. сайт, я на него почему-то через раз могу зайти, перегружен он что-ли...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!