???
Взять новый ключ - минутное дело. Не так уж это и напрягает иногда его поменять. А знать, что антивирус обновляется с оф.сайта, а не с [Для просмотра данной ссылки нужно ], стоит намно-ого большего.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
20.04.2010, 10:28
Скажу проще, у меня комп сам обновляется без ключей с оф сайта после установки ему файла лицензии, и готов обновляться ещё почти 8 лет, могу выложить скрин. Но иногда после установки НОДа на другие компы, не могу понять с чем связано, он требует ввода пароля.... в этом случае я его перенаправляю на этот сайт. Не все пользователи продвинуты как мы, но все хотят халявы !!!
А по поводу данного ресурса ничего отрицательного сказать не могу, все работает, все обновляется, народ на форуме общается как тут, постоянно присутствует обновление версий нода и последующее их обсуждение. По размеру файлов для обновлений скажу так, у меня стоит зеркало в домашней сети для второго компа, там тоже порядка 100 метров за период более года, когда почистил папку и обновился, то в папке стало 28 метров... так что ничего они там тебе подсунуть не пытаются. Данный ресурс испытан в течении более полугода, обновляется без ключей и в любое время суток.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
Включаем (у кого еще не включен) расширенный режим. Настройки - Антивирус - Защита доступа в Интернет - Отключить. Свободно заходим на сайты, и берем ключики. Не забываем включить защиту. Желательно перед этим закрыть все остальные окна, и больше никуда не лазить до возобновления защиты.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
29.08.2010, 03:44
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
7- моя любимая цифра)
а где брать, кто поймет, тот возмет) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
хотите шоб ключики не искать? и в ручную не загонять? смотрим здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а темка почищена и закрывается
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!