Core 2 Duo 2.66 GHz 4 Mb 1333Mhz EM54T, Socket 775 ASUS P5K PREMIUM/WIFI iP35 DDR2 PCI-E SATA , GeForce 750 Ti 2 Gb DDR3, RAM 4 гб , NEK, ASUS DRW-1814 BL Silver, HDD 250, 300, 500. ОС Windows 7 SP1, + Pinnacle Studio 16 Ultimate,
Лекарства -
25.08.2008, 11:02
Цитата:
Сообщение от Johnik
Народ, подскажите где находится демо ключ. Имею KIS 7.0.1.325 с лицензией на 1 месяц. Удачно этот демо ключик заморозил, при помощи утилиты взятой с этой темы. А сам ключик у себя на компе не могу найти. Дело в том что у меня два компа, у меня и у малого. Вот хлчу ему поставить демо и заморозить ключ, но в инет с малого компа не выйдешь, там привязка по мак адресу сетевой карты. Вот хотелось бы свой ключик ему поставить. В пятой версии он лежал в documents and settings, а тут где?
__________________________________________________ ______________
Отправил на E-mail , сложного нет , разберешься, можешь не замораживать.
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
09.11.2008, 08:20
Цитата:
Сообщение от leva01
__________________________________________________ ______________
Отправил на E-mail , сложного нет , разберешься, можешь не замораживать.
ну всё. лафа закончилась.
Замороженым базы не качаются. Пишет ошибка трассировки.
Новый ключ не ставится, так как активация старого не сбрасывается, то есть нет окошка получить пробный ключ.
Активацию пытался сбросить этим [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вот этим [Для просмотра данной ссылки нужно ]
не помогает
появляется только вот такое окно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Самая лучшая таблетка для Каспера - купить раз в месяц свежий номер "Компьютер Бильд", там и Каспер и Др Веб с ключом на месяц.. уж лучше отдать 100 рэ и получить хорошее чтиво и диск ДВД с прогами, чем тырить ненадежную халяву по инету:)
А ещё лучше - купить всётаки лицензию на Каспера - 980рэ. на год (980/12=81,6 руб.)- считаю не дорого !(дешевле журнала)
Продление лицензии - скидка 40% ! ( значительно меньше 80рэ. в месяц получается)
Я пользуюсь 2-ой год - проблем нет !!!
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!