Беда с активацией Adobe Master Collection CS3 -
11.03.2008, 20:15
Наконец-то приобрёл долгожданный Adobe Master Collection CS3
Но радость моя длилась не долго. При установки спрашивали серийный номер - нашёл его на этом сайте - вписал - пошло ставиться.
После установки просили активацию - скачал кейген генератор именно "Adobe Master Collection CS3" - выбрал активацию - по телефону и меня поблагодарили за приобретение данного пакета.
Но ни чего не запускается - выкидывает ошибку "Product license has expired".
Пробовал отмотать дату на год - все ОК - запускается и работает - не ужели это единственный вариант??? - вы же как-то пользуетесь.
До этого стояли отдельно Ps Pr Ae Br - я их деинсталировал и почистил реестр.
Скачал все обновления из нета (через опцию в Br) - но ничего не помогло - где-то видел инфу, о том что можно заменить файлы на крэкнутые. Но я не приемлю такие методы - если всё-таки сделаю так - не пострадает ли при этом надёжность и возможно обновления.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
12.03.2008, 10:20
Все кейгены для этого пакета уже заблокированы. Лиицензия истекла в ноябре 2007 года. Так что либо переводом даты, либо заменой файлов.
Сам использовал замену файлов. Никаких глюков не наблюдал (кроме Encore, он после замены перестал запускаться. Я долго с ним мучился и сам даже не понял как я его вылечил).
А вообще есть версия адоб мастер финал корпорате, которая не требует активации. Сейчас я использую именнно её.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Mihailoff,
Вы не правы. У меня пакет Creative Suite 3 Production Premium на 4 дисках с лечилкой, от Nikolas70, нормально активируется без замены файлов и перевода времени.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и я думаю если Колю очинь сильно и хорошо попросить, то со своим безлимитным нетом он зальёт пакет на какой-нибудь файлообменник.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!