Не знаю кто как, но я отказался от СкайМонка - партнёра летитбит, и по совместительству лжеца-спамера, после выхода версии 2. Это черепашья скорость, невозможность качать больше одного файла за раз, и уйму обманных банеров для заманивания на проплаченные сайты. Уже и не помню как там было, но кажется скорость 150, а после регистрации с указанием номера телефона аж 300 килобайт в секунду! А так как постоянно встречаю юзеров, терпящих издевательство от хозяев летитбита, то по просьбе описываю метод, которым пользуюсь я.
Ищем и качаем новую версию USDownloader, и в добавок к ней Download Master. Можно качать напрямую и в USDownloader просто добавив в нее ссылку. Если надо качать одновременно несколько файлов, то дублируем папку с прожкой сколько надо, и запускаем паралельно еще USDownloader. Но при срыве придется закачивать сначала. Вот поэтому для докачки больших файлов использую еще и Download Master.
Делаю так.
Настройка USDownloader для докачки больших файлов:
Основные →
Полученный прямой линк выставляю
Сохранить в файл.
Имя файла/параметры: Чтобы легче искать задаю сохранить на Рабочий стол файл
777.neb.
Теперь при добавлении ссылки с летитбита USDownloader сохранит на рабочем столе файл 777.neb с прямой ссылкой для скачивания. Задаю чтобы по умолчанию файлы с расширением
.neb открывались в блокноте. Открываю, копирую ссылку, и вставляю в Download Master. Скорость около 500 килобайт без каких либо регистраций, денежек и всплывающей лабуды. Это, конечно, теперь не ухты какая скорость, но! Кидаю сколько угодно файлов, качает одновременно столько, сколько ограничено настройками самого Download Master. И если происходит срыв, продолжить можно с того самого места. При срыве делаю так. Файл 777.neb с Рабочего стола удаляю, так как новая ссылка допишется после старой, а когда их много, то мешает. В USDownloader правой кнопкой мышки по нужной ссылке
Другое →
Закачать заново →
Пуск. Снова появляется 777.neb с прямой ссылкой. Копирую. В Download Master двойной клик по сорванной закачке →
Свойства →
Ссылка (URL): вставляю новую вместо старой →
ОК →
Продолжить.
Нетерпеливые покупают ключики летитбита, а мне хватает одновременной неспешной закачки нескольких файлов, да еще и с возможностью продолжить после срыва. Но надо всегда качать свежие версии USDownloader, и не прямо от производителя (там довольно все медленно движется), так как иногда меняют что-то на файлохранилище, и старые плаги не работают.
Кстати USDownloader сразу без ожидания и на хорошей скорости качает напрямую с депозита. Но для прямых закачек надо держать копию программы с обычными настройками.
--
Версия USDownloader.1.3.5.9 от 11.11.2013:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|