Intel(R)Core(TM)2CPU 6400@2.13GHz, 2.00ГБ ОЗУ,Socket775ASUS P5B Deluxe,DDR2/1GB Kingston,Seagate 250GB+Seagate320GB,АTI(TM)RADEON(R)SapphireX1900XT 256/256 Windows 7 max, Ulead VideoStudio 11+,Adobe Photoshop, др
Фото/видео:
Фото: ОТСУТСТВУЕТ Видео: ОТСУТСТВУЕТ
23.01.2008, 01:46
Любые тесты некорректны на практике. Узнать реальную скорость соединения можно путем прямой через эксплорер, закачки чего-либо с локальных ресурсов провайдера. Скорость на локальные ресурсы и есть настоящая скорость соединения. А внешние ресурсы, на которые провайдер ваш предоставляет доступ имеют свои проблемы, от которых может зависеть скорость соединения (канал доступа, его ширина, загруженность в данный момент, и конечно, через какие маршруты Ваш провайдер Вас туда направляет)
И еще, немаловажный факт. Если скорость доступа в Интернет Вас не удовлетворяет на всех направлениях (и на локальных ресурсах и на внешних), не обязательно виноват провайдер. Скорость напрямую зависит от качества линии (кабель) и его длины (удаленности от площадки, на которой у прова порты).Если линия неважная, то ее надо ремонтировать и тогда будет счастье в скорости.
А смена провайдера при "больной" линии проблему скорости не решит. Кстати, если телефон работает хорошо, без помех и прочего, то это не значит, что ADSL тоже будет в полном шоколаде (из-за различий в коэффициентах характеристики линии для нормальной работы телефонного и адсельного сигнала)
Смена провайдера оправдана в случае изменения длины линии в сторону уменьшения. Ну, и через кого он дает маршрутизацию тоже важно (можно в трассерах посмотреть).
...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили perfekta за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
28.03.2008, 13:52
Уважаемые, решил перепроверить свою скорость на SPEDDTEST. Не знаю куда тыкать. Все по англицки. Нельзя ли для лузеров типа меня сделать небольшой фак с картинками?
вот скрины [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] Electronic
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Electronic; 28.03.2008 в 17:54.
Можно!
Заходим сюда
И видим вот это:
Нажимаем на кнопку "My RESULTS" я выделил красным!
После нажатии кнопки "My RESULTS" видим следующие окно:
Где я выделил красным, это и есть твоя скорость!!!
Вот и все!!
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
31.03.2008, 21:44
Ну не знаю, "данлоад-мастер", например, показывает на "закачку" около 30 (28-34) Кбайт/сек. Умножаем на 8=240. Ну так оно и есть, около 256 Кбит/сек. Где не проверяй - так и получается: 240-274...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.08.2008, 03:52
Просто жмёте на ссылку с поста выше, и ждёте. Через непродолжительное время появтиться такое: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
с указанием Вашей скорости.
Примерно тоже самое по ссылке с поста 6:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
На мой взгляд speedtest.net наиболее точный. Только надо учтывать, что отображается каналообразующая скорость, которую делим на 7-8 чтоб оценить скорость кача.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!