core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
Программы - замены стандартному Internet Explorer-у -
11.11.2006, 04:51
Avant Browser 11.0 build 25, 10.23.2006
Экономит трафик в 10 раз.
Имеется русский язык
читать тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
прямая ссылка на скачивание
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nike; 07.08.2007 в 03:12.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
11.11.2006, 19:20
Да очень удобный и нересурсоемкий браузер.
Пользуюсь им уже года полтора наверно. Работает прекрасно и быстро...
советую всем кто устал от глюков Оперы или стандартного эксплорера....
Gigabyte GA-X48-DS4; Xeon E5440; RAM 4х2 Гб DDR2-800; MSI PCI-E GeForce 9600GT 512Mb; SSD Samsung 860 EVO 250GB; HDD Seagate - 2х320Gb + 750Gb + 1Tb + 2Tb; DVD RW AD-7200S Windows 7 Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic NV-GS400
13.11.2006, 22:14
Погонял порядком avantbrowser, но не нашел как заставить открывать страницы в новом окне. Единственное, что понравилось так это то, что Избанное можно хранить у них на сервере. Как у Аськи.
В общем вернулся на старый, добрый MyIE2.
У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
18.11.2006, 12:33
Вова, правой кнопкой мыши на ссылку и жми открыть в новом окне
Новое окно открывается, а старое висит внизу слева
достоинства этого браузера-ОН ЗНАЧИТЕЛЬНО ЭКОНОМИТ ТРАФИК
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
08.12.2006, 09:57
ИМХО.
Opera, Opera, и еще раз Opera...
Настройте кэш и будет экономия, быстродействие и т.д.
Один мой товарищ сказал: В Опере есть один очень неприятный недостаток: скачка файла идет раньше времени. т.е. нажимаю скачать, чтобы посмотреть размер файла и указать куда его скачать...а он уже качается! Очень неприятно становтся, денежки убегают прям таки.. Если у кого есть такие проблемы, то А если нужно размер файла глянуть не запуская закачки, то загляни[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Очень удобная плюшка.
Опера нормально отображает страницы.
Единставенный недостаток оперы - это корявая работа с локальными файлами.
ФФ считаю тоже отличным брайзером, но чего то в нем не хватает, может удобных вкладок как в опере...
Владимир Балдин (ваше высказывание в этой теме пост№4), IE почему то частенько картинки недогружает, достаточно уязвимый, еще чем хорош опера он предлагает загрузить те странички на которых произошло подвисание компа и еще опера коректно прикрепляет RAR архивы на форумах, IE частенько прикрепляет битые архивы, я поначалу думал что дело в архиваторе и в конце концов выяснил что виноват IE.
Для улучшения работы Оперы например нужен плагин Page2CHM - он позволяет сохранять в формат справки Виндовс CHM. На мой взгляд - самый лучший формат, и для его просмотра уже все встроенно в виндовс. Читать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ] .
И для Firefox есть подобное расширение от тех-же разработчиков - Fox2CHM. Читать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кстати об Опере еще в июне этого года:
Норвежская компания Opera Software сообщила о выпуске девятой версии своего одноименного браузера для персональных компьютеров.
В продукте реализовано большое количество нововведений. - В браузере появилась поддержка протокола BitTorrent, упрощающего загрузку из интернета больших файлов, например, дистрибутивов программного обеспечения с открытым исходным кодом. Так называемые виджеты (небольшие программы) позволяют быстро получать доступ к той или иной информации и оживляют рабочий стол.
- В девятой версии Opera появилась возможность избирательного блокирования элементов страниц, таких как рекламные баннеры или картинки. Для каждой веб-страницы можно отдельно настроить параметры обработки файлов cookie. Кроме того, появилась возможность редактирования списка поисковиков прямо из интерфейса браузера.
- При наведении указателя мыши на заголовок таба в Opera 9.0 отображается уменьшенная копия соответствующего ресурса. Это позволяет быстро найти нужный сайт при большом количестве открытых вкладок. Среди прочего следует упомянуть улучшенные средства безопасности и блокировки всплывающих окон, функцию быстрого удаления персональных данных и встроенный диспетчер паролей.
Скачать можно с оф. сайта [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Установочный файл англоязычной версии занимает 4,6 Мб, многоязычный вариант - примерно 6,2 Мб.
Gigabyte GA-X48-DS4; Xeon E5440; RAM 4х2 Гб DDR2-800; MSI PCI-E GeForce 9600GT 512Mb; SSD Samsung 860 EVO 250GB; HDD Seagate - 2х320Gb + 750Gb + 1Tb + 2Tb; DVD RW AD-7200S Windows 7 Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic NV-GS400
10.12.2006, 11:17
Цитата:
В девятой версии Opera появилась возможность избирательного блокирования элементов страниц, таких как рекламные баннеры или картинки.
А в MyIE2 (не IE) такая возможность несколько лет существует.
Я не утверждаю что MyIE2 лучше всех, просто мне привычней. Я пользуюсь версией 2004 года. Сейчас даже нызывается по другому: Maxthon.
У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Не знаю что выбрать Файрфокс или Оперу
У меня привычка сохранять странички на форумах с заинтересовавшей меня информацией целиком в итоге при сохранении в IE остается название темы и максимум что приходится делать это вводить цифры если много страниц и получается 2 файла страница и папочка с пр.деталями Попробовал установить Файрфокс при попытке сохранить веб.страницу практически всегда пишется Index вместо темы форума а вводить постоянно вручную для того чтобы потом выбрать и прочитать какую нибудь тему замучаешься
в Опере вроде оставляет тему но вообще не понял как сохранить страницу целиком аналогично IE
подскажите как разобраться, а так загрузка страничек на мой взгляд быстрее в ФФ чем в Опере да и на Радуге Intelsat904 написано что предпочтительней Мозилла ФФ но читал также в других местах что Опера экономней в плане траффика проблема сохранения страничек удерживает от перехода на один из вышеописанных браузеров с ув.Лёня
Сейчас пользуюсь Maxtonом, это тот же MyIE2, только название поменяли.
Пользуюсь ним более 3-х лет, ещё когда он был MyIE2,
и очень доволен.
Не буду говорить что он самый лучший, это дело привычки,
но после него я перепробовал почти все как надстройки, так и независимые браузеры со своим ядром, но всё же вернулся к нему: Maxton!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!