,
А как ты сделал в Макстоне,что слева у тебя полоса с избранным,а справа страницы браузера?У меня при нажатии звездочки просто выскакивает сверху менеджер
Приверженцам Оперы есть обнадёживающие новости. По словам "оперной бригады" переход на новый движок был вынужденным. Многие разработчики из крупных интернет-компаний ставили Оперу в слабую совместимость или в принципе не поддерживали. Иногда их можно было обмануть, в Opera была настройка, которая позволяла прикинуться другим браузером. Но это так, к истории... А с переходом на новый движок, Опера потеряла былую функциональность, что вызвало критику пользователей. Теперь же понемножку Опера возвращает свое лицо. В Opera 18 в браузере появится возможность менять темы оформления и создавать собственные, можно будет удобно перетаскивать вкладки между окнами. В 19 версии вернется и панель закладок.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Сам пользуюсь старой доброй OperaAC на основе 12,15 как основным браузером. И параллельно, как вспомагательно-проверочным, Google Chrome. Но рекламировать сейчас начну другой. История. Сегодня принесли ноутбук с Win7. Среди общих накопившихся проблем - загрузка ЦПУ под 100% при просмотре видео с Инета. ЦПУ - одноядерный Celeron 2,2. И тут проявился интересный факт. Все хваленные новые браузеры на движке Chromium (рекламируемым, как самый продвинутый, быстрый и не нагружающий систему), и плюс старая Опера, показали одинаковый результат - при просмотре видео, и не только, загрузка бедного Celeron-а под самую завязку. А вот Maxthon проделал то же самое загружая ЦПУ около 25%. На современных многоядерниках мы этого не замечаем. А вот для уже устаревших компов - имеем урок. Кстати, IE10, как бы мы его не ругали, тоже показал такие же результаты как Maxthon. Всё уже испытывалось на новой Винде, так как в старой было столько проблем, что быстрее было поставить новую, чем возиться с реанимацией.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ребята,вопрос по Макстон-браузеру.Я через него захожу в приват 24 и там есть онлайн-чат.Они все время там интерфейс меняют и сейчас в окне онлайнчата у меня просто белое окно-пишу,но ничего не видно.В Яндекс браузере все хорошо,а тут затыка такая.
Добавлено через 1 час 45 минут:
ну что,ответит мне кто-нибудь?Крамаров,Юра (mozgonov)
Олег, да, сегодня такая же фигня в Макстоне.
В другом браузере всё отображается.
Я пока куки и кэш не чистил, но думаю, что это не очень поможет, хотя попробуй.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!