У меня Е-300 машина хорошая особенно с более дорогой оптикой. Объективы у олимпуса здоровские. Есть на мой взгляд, да наверное и не только на мой, огромный минус или слабое место у олимпуса- вспышки , извеняюсь за вырожение, гамно. Выбор некудышний и соглосованость с аппаратом слабая. Особенно при подсветке днем. Мне вообще интересно чем разроботчики думали когда их делали. А выбор на что можно обратить внимание- FL-36; FL-50 и капец. Причем 50 не оправдывает свою цену. У меня две вспышки: фл-36 а вторая MEZ. MEZ мощнее но головка не во всех плоскостях крутится хотя не чем нехуже 50 , а по цене в двое меньше, пришлось взять вторую вспышку.
Во всем остольном апаратом доволен, но названую причину мелкой не назовеш.
Почему то у никона таких проблем нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Пётр И надёжность...НАДЁЖНОСТЬ .... у меня Е-500...два года как работаю на нём ...конечно до хорошенького профи не дотягивает...НО как для дома и первая цифро-зеркалка просто СУПЕР!!!! |
не камера делает из фотографа прфессионала. да е-500 не профи, нохочу задать вопрос: чего вам в ней не хватает? Мне здается вы её используете как мыльницу.
Приобретите оптику хорошую к ней, и все будет путем. А классный снимок и Сменой 8м
зделать возможно.