Там не только мет.башмак, более быстрая перезарядка и возможность работать в качестве ведущей. У меня у самого первая версия (второй тогда ещё небыло) всем устраеват, но если бы сей час покупал, то взял бы вторую.
Спасибо много есть кнопка поблагодарить.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей1970 за это полезное сообщение:
ноутбук HP DV6-3125er i5 проц 2.53мг видео ATI 5650 память 4г жёский диск 320г Windows7НOME Basic 64b
Фото/видео:
Фото: Canon 400d Видео: Panasonic 180
14.12.2008, 15:39
Купил сегодня 430EX у нас в городе нашёл за 7600 смутило что сборка Китай но цивилизация берёт своё две недели можно тестировать идва года гарантии для d 400 самое то.
Была до недавного времени 430-я -продал.Не хватало света в помещениях с высокими потолками.Взял 580ЕХ2.Прежняя поработаля для меня сначала окупила себя.Для начало можно и 430-ю, она легче для вашего фотика.
Сначала взяли 430 II, попробовали вечер и поехали поменяли на 580 EXII. Вот это вспышка и мощь и быстрота. Только аккумуляторов надо поболее, но думаю это не самая большая проблема.
Устраивает всем.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!