Intel Core 2 Duo 6600, Asus P5W-DH Deluxe, RAM 4Gb, HDD 1Tb, GeForse 88000 GTX, monitor 22" Asus MW221u Vista Ultimate x64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D MK II, Canon EOS 30D + Canon EF 24-105 L f/4 IS USM+ Speedlite 580 ЕХ
18.01.2009, 05:08
Имею 580 ЕХ уже 2-3 года и до сих пор не могу нарадоваться. Прекрасная работа без промахов, мощность позволяет вытягивать все мыслимые и немыслимые композиции. Не считаю, что переплатил, деньги на вспышку все равно тратиш ну пусть чуть больше, зато потом ничего тебя не тормозит. И не жалееш что на разнице в ценах жаба задушила
Сообщение на одном из форумов:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование?
Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
Этот участник поблагодарил(а) Frosty за это полезное сообщение:
Athlon xp 2000 ram 1gb Windows xp sp3 Photoshop CS3
Фото/видео:
Фото: Canon Rebel XTI
25.01.2009, 22:22
Как это не смешно но с Canon 400D и с китом 18-55 можно свободно снимать свадьбу. И делать вполне приличные фотки. Только для этого нужно иметь некоторые навыки при съемке и сконцентрировать все внимание на обработку в RAW конвертере. Следующий этап прикупить полтинник + 430EX.
Этот участник поблагодарил(а) Sergey gut за это полезное сообщение:
Celeron 1200+, RAM 750Mb, HDD 120Gb windows XP, Adobe Premier Pro
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400d Видео: Panasonic NV-GS 300
01.03.2009, 02:28
У меня самого такое же сочетание - Canon 400D + вспышка 430E. Снимаю свадьбы.
Невесты довольны, а я - нет. Много времени уходит на вытягивание фоток и цветокоррекцию.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!