многие говорят об етом фотике позитивное. сам занимаюсь видео, и в фотиках не очень разбираюсь но вот хочу купить для себя и для сими да и чтоб на свадьбе хотябы несколько фото заделать если фототрофа нет. что об нем скажете
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Pinnacle Studio v.11.1 Windows XP Sp2
Фото/видео:
Фото: sony@200 Видео: SONY HDR-FX1E
19.11.2008, 21:13
я бы не советовала бы его покупать, одно разочарование в нем,на улице еще можно им снимать, но в помещение полный ужас, приспособиться можно к нему,но это будет сплошное мучение
Этот участник поблагодарил(а) владира за это полезное сообщение:
Уже год как ползуюсь S5 IS - хочу сказать немного разочарован (((((
На не которых фотографиях (при недостаточной освещенности) присутствует большое количество шумов, да и качество фотографий оставляет желать лучшего. При включенной вспышке ситуация немного меняется в положительную сторону.
Из плюсов могу отметить стабилизатор изображения, видео со стерео звуком и возможность редактирования фотографий в фотоаппарате.
В принципе для распечатывания фотографий формата А4 вполне подойдет (хотя можно найти и по дешевле фотоаппарат с 8 Мегапикселями).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!