Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
17.06.2009, 00:58
Чтобы сильно не "мылил" снимайте в RAW, немного свободного времени и вытяните такую картинку, что те у кого 40D, но ручки немного "кривенькие" будут вам говорить, что снято сие как минимум на 40D и уж никак не на 450-ый ( был случай!). Сам брал с китом, не жалею, собираюсь взять тамрон 18-20 тыр, ну канешн тема уже другая, но и кит более-менее достойно удовлетворяет уже скоро как год! Пыху сразу брал родную, для меня это "слеза фотографа", сам полупрофи, думаю для нас достойный вариант!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гога за это полезное сообщение:
в 2007-м купил Сanon-400D, уж очень хвалили в инете, но сняв пару свадеб понял, что ошибся. Проблема баланс цвета, точнее жёлтые листья стали вдруг бурыми. Выход съёмка в RAW, но это и размер файла и быстродействие и сложность обработки. Успел за две недели сделать выводы и уйти к Nikon и по сей день там....
Intel Core 2 Quad Q9400, GA-MA-74GM-S2,ATI 4850 512 mb, ОЗУ 4Gb,HDD= 3Tb windows XP SP2,Pinnacle studio v.12.1
Фото/видео:
Фото: Canon 400 Видео: Panasonic 500
23.01.2010, 23:31
По поводу Сanon-400D, Я им снимаю с 2007г и баланс он строит довольно приемлемо, самое главное разобраться в настройках и к ним привыкнуть- автомат конечно жуть.
Этот участник поблагодарил(а) sermaster1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!