Для всех у кого SONY DSLR-A300/350 Kit 18-70 -
23.04.2009, 21:40
Вот стал обладателем SONY DSLR-A300 Kit 18-70, мой первый зеркальный фотоаппарат. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Матрица 10 Мпикс., светочувствительность до ISO 3200, усовершенствованный режим Live View, поворотный ЖК-дисплей 2,7”, оптический стабилизатор Super SteadyShot, система самоочистки матрицы от пыли, полный набор автоматических, полуавтоматических и ручных режимов съемки.
Для дома самое то, но, мне же не для дома, а для работы. Для дома у меня есть Canon А630.
Поснимал для эксперементов в загсе. А вот для работы, он сам один не подходит... Смотрим. На автомате. Без обработки, как есть. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вобщем нужна вспышка...
А так доволен всем.
Последний раз редактировалось DJP; 23.04.2009 в 22:47.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили DJP за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
23.04.2009, 21:48
И со всрышкой лучше снимать не в лоб, а в отраженном свете, чтобы не было теней - иначе будет не профессионально смотретьтся фото.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Очень достойная камера, доволен полностью. Ещё бы добавить режим видео, как в Nikon D90 или в Mark II вообще было бы чудо (поворотный экран очень кстати). Было бы замечательно, если бы в SONY сделали прошивку, для этой камеры с функцией видео.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Вот еще немного фоток. Жена на фотоаппарате, я на видеокамере... А что делать кризис... [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Еще фотографии. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
DJP,
выпускницы ничё а вот фотокачества нету да и жених чёто всё время спит
можно былоб глаза позичить и в раве фотать и качество намного выше будет
и присветлить фото
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!