Ну в 10 то точно нет, а в раза 2-3 точно. P.S Или вы хотите сказать что снимая видео у нас за 225$ надо за день фото брать 22.5$? тогда придётся 115 свадеб только фотоаппарат отбывать, а пока отобьёшь или новый надо будет или поломается.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Так я про затраты времени говорю.У меня знакомый фотограф хвалился.День снимаю,пол дня делаю,на выходе около 400 фото.И неплохие фотки.А тут деь снимаешь и 8-12 дней глаза за компом ломаешь.
Фото в цене потому так выросло,что в видео лезут все кому не лень и отношение к операторам хуже и хуже.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Вопрос к коллегам с Украины-примерная стоимость свадебной съемки студии Аксеновых?([Для просмотра данной ссылки нужно ] в поиске нашел все , кроме цены на услуги.
Т.День снимаю,пол дня делаю,на выходе около 400 фото.И неплохие фотки
Приходит 80 летний старикан к врачу
- У меня 95 летний сосед рассказывает, что молодых баб .бет по три штуки на день...
- А кто вам мешает рассказывать?...
--------------------------
я к тому, что 400 штук фото по хорошему за пол дня не сделать...
хотя лаборант в лаборатории их за день тысячи печатает... (сам пробовал...)
Этот участник поблагодарил(а) Night Man за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
17.03.2012, 21:49
Знаете ребята как, скоро рынок услуг насытится так, как когда-то в свое время насытился видиками, просто видеокамера появилась первой на свадьбах и стояла очень дорого. Сейчас мы видим обратное, произошел сумасшедший скачок в развитии фототехники, 5 лет назад цифровой Олимпус на 3 Мп был очень крутой фотокамерой для дома. Сейчас конечно снимают все у кого есть бабки на фотоаппарат, а в Киеве не проблема потратить 4-5 штук баксов на дорогую фототехнику, у людей в городе есть деньги. Что сказать по видео, наши ряды редеют, потому как камеру целый день таскать, сами понимаете, дело довольно не простое. Но ноша хоть и тяжелая, иногда хочется бросить, но она какая-то уже своя :-) Все ИМХО.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
18.03.2012, 00:30
Цитата:
Сообщение от Night Man
я к тому, что 400 штук фото по хорошему за пол дня не сделать...
У нас делают и по более, кажется сейчас 1000 и это не придел, так как стали ходить парами. Щелкают как с автомата. А после свадьбы сядешь смотреть, а выбрать то нечего. Руки локти, ноги обрезаны. Из голов рога от кустов и деревьев, лица темные. На заднем плане можно увидеть все что угодно. Закрытые глаза. Цена от 8000 до 15000. Наравне с видео. По мне так лучше сделали 50-60 снимков но так чтоб их и посмотреть приятно было. Как в старые времена, 3 катушки пленки на всю свадьбу. И берегли каждый кадр. А за хорошие кадры и заплатить не жалко.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
здесь я имел ввиду (да и в том посте который я цитировал) - обработку фотографий....,
а настрелять и один за день могу гораздо больше..., чем 1000 кадров,
но..., смысла в этом не вижу.... фотограф не автомат, и ко всему надо подходить с умом...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!