intel Core 2CPU 6400@2.13 GHz 2.0 ГБ ОЗУ Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
28.02.2010, 21:26
Снимать видео фотоаппаратом-это извращение. Никакой оперативности, с зумом проблемы. Можно снимать статические сцены при нормальном постоянном освещении и при ручном ББ.
Sony HDR-SR11E по всем параметрам лучше, в том числе и картинка.
Фотоапаратом Eos 7D очень доволен. Проводил сравнительное тестирование на профессиональньных таблицах( мирах) с eos 5D с тремя объективами (F50х1.4, F28-135x3,5-5,6 и L-кой 200х4) По четкости 7D дает лучшие результаты для всех объективов по шумам на iso до 800 разницы почти нет. Прекрасно работает с объективом EFS 10-22/
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
01.03.2010, 14:00
Не согласен в корне...SR11 "лучше" по всем параметрам?? - Это извените просто бреед!!!
Мне есть счем сравнивать , HV30 тажа малышка что и Sr11 и ни чем не уступает , Это прекрасные камера в СВОЁМ классе НО, HDV и AVCHD "мыльницы" и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
Да, снимать на видео DSLR даволно сложно, нет ни "следящего" AF , нет нормального видоискателя, да и размеры спецефичны, нужно обязательно делать или приобретать "навесы"!!!
Но , видео картинка с той же 7D просто супер!!! Она мало чем уступает 5DMII, но это "другая история".
В общем может стот создать отдельную ветку по ВИДЕО DSLR ...
intel Core 2CPU 6400@2.13 GHz 2.0 ГБ ОЗУ Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
01.03.2010, 16:07
Цитата:
Сообщение от Пётр
Не согласен в корне...SR11 "лучше" по всем параметрам?? - Это извените просто бреед!!!
Мне есть счем сравнивать , HV30 тажа малышка что и Sr11 и ни чем не уступает , Это прекрасные камера в СВОЁМ классе НО, HDV и AVCHD "мыльницы" и НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
Да, снимать на видео DSLR даволно сложно, нет ни "следящего" AF , нет нормального видоискателя, да и размеры спецефичны, нужно обязательно делать или приобретать "навесы"!!!
Но , видео картинка с той же 7D просто супер!!! Она мало чем уступает 5DMII, но это "другая история".
В общем может стот создать отдельную ветку по ВИДЕО DSLR ...
Видео у полупрофессиональной камеры-это не более чем маркетинговый ход. Кому нужно снимать классное видео, тот возмет нормальную видеокамеру, а не будет бегать ст.н. "навесами". Это или от бедности или от жадности.
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
01.03.2010, 18:55
в чём "спор"? О чём точнее "спорить"???
Посмотрите просто ... вот сюда : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
практически ВСЕ они снимают видео на DSLR камеру Canon5DMarkII...
, а некоторые ,как я на пример , снимают и на 7D....
ПОСМОТРЕЛИ???
И вы всё ещё желаете "спорить" ???
СКЕМ??? С собой? ...да ради бога...
Петр, ты это кому написал? Если мне, то ты меня не понял. Я имел в виду, что не стоит ни чего доказывать. Многие не понимают, какие возможности у DSLR и сколько будет стоить видеокамера с такой огромной матрицей и сменной оптикой.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Увеличеный буфер для серийной съемки (до 25 RAW файлов), поддержка GPS приемника GP-E2, ручной контроль уровня записи звука, обработка равов непосредственно в камере,
возможность задать максимальное iso в режиме auto iso, возможность фотографу задать первые четыре символа в имени файла.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!