При съемке в ЗАГСах, особенно в дворцах где очень высокие потолки, мне часто не хватает моей SB-900. Решил прикупить для таких случаев и заодно для домашней студии такой вот наборчик
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Может кто-нибудь про них что-то хорошее/плохое сказать?
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
19.09.2010, 18:34
Вспышки слабоваты 150 маловато.Хотя бы 200
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Значит отдельно 2 пыхи на 200Дж, 2 стойки, 2 зонта = 9400. Там в наборах ещё присутствуют ИК синхронизаторы, я так понимаю он мне не нужен или я ошибаюсь?
Синхронизаторы обычно встраиваюит во вспышки а ик-трансмиттером их запускают, у вас уже есть внешняя вспышка значит ик-трансмиттер вам не нужен. Falcon Eyes SS-200F работает помоему только по первому импульсу поэтому возможно потребуется перевести SB-900 в ручной режим и поставить её мощьность на минимум. Точно нескажу как с SB-900 но с кенон 430ех нужно провести именно такие манипуляции чтоб она запускала внешние моноблоки работающие по первому импульсу.
И незабывайте что в загсе ещё гости любят щёлкать мыльницами со вспышкой , от них моноблоки тоже будут срабатывать.
Этот участник поблагодарил(а) frame25 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!