Dell U2412M/GigaByte GA-Z77X-D3H/ i7 3770K 3.5 GHz/ DDR III 16ГБ (4x4ГБ) 1866 Mhz Kingston/NVIDIA GeForce GTX 680 GigaByte 2048 Mb/Chieftec APS-850C/SSD-SATA III 90Gb Kingston/HDD WD Black SATA III 1000Gb/HDD WD Black SATA III 1500Gb/ Seagate PIPELINE HD 2000Gb 5900rpm 64m/DVD-RW LG (GH24NS90) Black Windows7 ultimate 64bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Sony Vegas12x64 CotentPlus ,After Effects CS6,Photoshop CS6,Premiere Pro CS6 и т.д.
Фото/видео:
Фото: sony DSC-W210 Видео: SONY DCR-TRV285E PAL
17.01.2013, 11:19
А какой из этих двух микрофонов для фотоаппарата будет лучше для съёмки видео? Может у кого такие есть? Поделитесь впичатлениями!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось AFateev; 17.01.2013 в 11:58.
Причина: заменил рекламные ссылки и вставил картинки
Этот участник поблагодарил(а) dvaleron за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
17.01.2013, 15:16
Sapphire я не сказал что нельзя купить батарею , CR123A ее название , просто при покупке микрофона надо учитывать что они не всегда и у всех есть в продаже , а мик этот не плохо пишет звук я пробовал , не помню только есть ли в нем индикатор заряда , это важно .
Dragon интересно это как писать звук на петличку ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Покупал такой микрофон в Китае,батарея в комплекте.Ветрозащита никакая,много высоких частот низких мало.Использовал на видеокамере.Микрофон может и хороший,думаю что всё зависит от аудиотракта конкретного аппарата.На сони FX1000 пробовали писать звук на концерте,так вообще фонит.
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
18.01.2013, 20:23
Цитата:
Сообщение от dvaleron
А какой из этих двух микрофонов для фотоаппарата будет лучше для съёмки видео? Может у кого такие есть? Поделитесь впичатлениями! *** скрытый текст ***
Пока тока фотик купил для видеосъёмки, микрофон в планах - мои мысл таковы.
Один пушка - второй Х-У.
Хорошо когда есть оба. Если снимать в одну камеру - то наверное Х-У - рациональней, он пишет звук вокруг. А если две камеры - то на каждую пушку и снимай восьмеркой.
Вперёд и с песней!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!