Дело в том что они по 1 чел не снимают и подключают напрямую к музыке и тамаде(снимают приличные свадьбы), а если ктото микрофон низко держит отключают разьём на петличку и пишут на встроенный. Но как по мне для тех свадеб что я снимаю достаточно встроенного.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
А какой из этих двух микрофонов для фотоаппарата будет лучше для съёмки видео? Может у кого такие есть? Поделитесь впичатлениями! *** скрытый текст ***
Пользуемся этими: Первый (писька) на стедике стоял, сняли, дисбаланс, пишет 1 опер на встроенный, отличия от встроенного почти ни какого - Марк III. На 2-х других Марках стоят второй (яйцо). Батареи аккумуляторы КРОНА, хватает на свадеб 7 где то. Сильной заморочки нет, поскольку пишем чистый звук с пульта музыкантов, потом в монтаже монтируем.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, сначала присмотрел такой же как в первом посте, но взял чуть дороже. Да и батарейка тут обычная АА. Вчера отснял в "один день в детском саду". Качеством остался очень доволен. Переключатель стоял +10dB. Ни каких перегрузов нет. Во время прогулки на улице был не большой ветер, но родная защита в принципе справилась. Надо будет сделать мохнатую "защиту" и с ней опробовать.
P.S. выкладываю небольшой кусочек видео на улице. На видео видно силу ветра по развивающимся флажкам. Обратите внимание, где стоит воспитатель и как слышно речь. Это мой первый внешний микрофон. (петлички не считаю) развернуть
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Последний раз редактировалось rigger-grey; 24.04.2013 в 16:33.
Причина: добавил кусочек видео
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили rigger-grey за это полезное сообщение:
потому что делал большой заказ на 18000 руб. плюс платная доставка. В заказе было много ценного: 2 света Amaran, 2 фотовспышки, не считая различных фильтров, синхронизаторов и т.д. Пришло все в целости и сохранности. Если не хотите получать товар в потрепанном и поврежденном виде заказывайте ПЛАТНУЮ доставку. За платную доставку этого заказа я заплатил 790 руб. Смешная сумма, согласитесь... И товар пришел через 15 дней.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rigger-grey за это полезное сообщение:
mozgonov: это ведь точно такой же который указан в первом посту Pilligrim_76
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
только на 1000 руб. дороже.
Вчера сшил ветрозащиту [Для просмотра данной ссылки нужно ]
материал песец (это зверек такой). На улице еще не проверял, а в помещении срезает высокие частоты. Включил музыку и записал с начала с защитой потом без. Может потому, что изнутри натуральная кожа? Вот писец ,так писец. Сейчас попробую как будет писать с искусственной шкуркой.
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
Была ли у кого такая проблема - сломалось крепление на накамерном микр.? То есть отломился кусочек площадки, которая входит в паз камеры. Где - нибудь можно отдельно приобрести? (микр. rode stereo-videomic). Площадка, в принципе, стандартная, откручивается от микрофона отдельно, только где её взять? Может кто - нибудь с этим сталкивался?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!