Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
27.06.2014, 13:59
Цитата:
Сообщение от Янтарь
А фото ничем не уступает, кстати. Для чего собственно зеркало??? Для передачи изображения в видоискатель? ...
Для быстрой и точной передачи изображения в видоискатель, но это касается только фото.
Для видео из кенонов сейчас нужно брать или 6D или 70D в 70D не плохой авто фокус при хорошей освещенности, в 6д диапазон исо.
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
Фото: Canon EOS D600 Видео: Canon XH A1s Оборудование: My steady YEAH ultra
03.07.2014, 17:42
Кстати, взял себе на днях 70d. Пушка! Пробовал фотографировать... с серийной съемкой.... нажал на спуск... едва не уронил аппарат.... как стрельба из автомата. 7 к/сек... Единственный недостаток, кроп. А по всем остальным параметрам не уступит Маркам. Что касается видео, то при грамотном подборе объективов и нормальном освещении, картинку не отличите от фуллфреймовго аппарата. Да, при экстемальных условиях, фулл выигрывает. Но в 70-ке тоже диапазон рабочего ISO расширили гораздо больше чем в старших моделях. Режимы фокусировки просто коасота! Зумом приблизил, ткнул в нужном месте по сенсорному экрану и вот вам фокус... провелпальцем по экрану.... и фокус пополз вслед за пальцем. Поставил режим следящего автофокуса, поставил объект фокусировки и реально следит... плюс как когтями цепляется, если выставить фокусировку по лицу. Из минусов еще... в условиях недостаточной освещенности автофокус работает медленнее, мало объективов с технологией STM. Видимо поэтому у предыдущего собеседника проблемка с фокусом была из-за этого. А вообще... классный аппарат. Взял его для жены - снимаем вместе. С доп аккумом, флешкой 10 класса на 32 Гб и китом 18-55 stm обошелся в 1220 долларов. Кстати, этот кит очень отличается от старых, даже по качеству сборки.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Янтарь за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
04.07.2014, 05:58
Цитата:
Сообщение от Dragon
Поджать чтобы видео стало похоже на видео с камеры?
Моя рабочая диафрагма на видео 2-2.2 на постановы, зачем мне 4 - 5.6
Поджимать не хочется картинка сразу становится не та, а фон размыт на ближних, а на дальних всё видно, снимаю постанову только объектив 85 -90% остальное 10% - объектив 16-35, также фотографирую 90% объектив 85 остальное объектив 16-35 и задник есть на крупных и на объектив 85 и пейзажи видно. Объектив 85 только на ближних в хлам размывает, а в полный рост всё прекрасно видно, уже 16-35 снимаю рядом и картинка уже совсем не та и это на ф 2.8, не говоря за ф 4 или 5.6 . На ф 4-5.6 снимаю только выкуп и танцы и картинка мало радует уже. товарищ знакомый фотографирует и снимает видео от ф 1.4 до ф 2.2 и всё есть и размытость и пейзаж.
VideoLife ты так в штыки не воспринимай совет, а попробуй....
когда не было 85 ф 1.8 снимал 24-105 на ф 4, как только появился 85 ф 1.8 забросил 24-105 ф 4 и не вернусь к нему на постановы. P.S за 3.5 года в видео на фотоаппарат я точно уже знаю на какой диафрагме мне лучше снимать.
Вот к примеру фото с 85 на ф 1.8 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
сзади трущоб не видать или лучше фотографировать как сзади трущобы или кто то курит, портрет и есть для того что бы показать снимаемого, а не то что находится сзади.
Вот вам и с пейзажом на объектив 85, сделана на диафрагме 2.2 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну если Вам нравятся с задним пейзажом фото есть фотограф один фотографирует всё в резкости и сараи сзади и людей курящых и всякую хрень на ф 5.6 - 8 то мне Вас жаль: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Dragon; 04.07.2014 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
А мне наоборот просят сделайте как у тех, дорисуйте размытость и ни разу не было по поводу размытости, так как на общих всё в порядке, а на портретах и ничего не должно быть сзади.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!