Ваш выбор Canon Digital IXUS 900 вполне одобряю.
Хотя я и являюсь сторонником Canon, но все же, если еще не совершили покупку, то могу порекомендовать обратить внимание на Pentax Optio S7 (недавно крутил в руках и щелкал им) или на Fuji FinePix F30 (тоже есть у знакомого) либо вышла новая модель Fuji FinePix F31fd.
Фуджики будут конечно подороже Пентакса, но и характеристики получше. По своему дизайну указанные ф/камеры очень даже подойдут для женщины, стильненько и компактно.
Конечный же выбор естественно за Вами:-).
Ребята! А я считаю, что выбирать нужно все-таки из Canon-ов и 850-900 модели очень неплохи для любителя, которому не нужен лишний головняк с настройками, но и позиционируются они фирмой как имиджевые
Athlon 4200+ x2, Asus A8n-sli-delux s939, RAM Kingston 2048Mb, Radeon X800GTO 256Mb, 2xHDD SATA-II 320Gb, 1xHDD SATA-II 250GB Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.8 Titanium
23.08.2007, 12:30
У меня Sony Cyber Shot DSC-W90 + флеха 2GB все вышло 400$ Фотиком не нарадуюсь, оличное качество фотографий, быстрая фокусировка и запись на карту памяти, + множество настроек да еще и оптика Carl Zeis. Вообщем очень доволен покупкой.
могу сказать точно что среди мыльниц можно использовать только канон и сони остальные которые я видел помойка у сони приимущество в хороших процах за счёт которых вытягивается качество но у канона оптика поприличнее и кстати не обольщаетесь если на вашей мыльнице написано 7или 10 мегапикселей поверте их там всего 4-5 остальные позиционируемые процессором (информация из достоверного источника) и ещё убедился что мыльница это не фотоаппарат раньше до появления у меня Д80 было этого не понятно вывод : если мыльница то канон или сони а если зеркалка то только никон
Добавлено через 1 минуту и ещё не покупайте никоновские мыльницы как это не странно но никон не умеет делать мыльницы
Добавлено через 1 минуту а что касается у сони оптик карл цейс вопервых они китайские во вторых во многих случаях пласмассовые
Последний раз редактировалось nemykh; 28.08.2007 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nemykh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!