intel core2Duo 2.66GHz 2ГБ ОЗУ,HDD 500;1000 GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 кит 18-55 Видео: Sony DCR-VX2200E
20.11.2010, 17:08
Имею в наличии Nikon D3000 с удовольствием бы обновил бы сам на D90. На этот апарат обьективы дешевле, можно смело брать без мотра. Есть видео ( для меня не важно, но при случаи можно воспользоваться).
Этот участник поблагодарил(а) lerik79 за это полезное сообщение:
intel core2Duo 2.66GHz 2ГБ ОЗУ,HDD 500;1000 GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 кит 18-55 Видео: Sony DCR-VX2200E
22.11.2010, 21:49
А через пол года максимум, вам захочется сменить объектив и тут вы столкнётесь с выбором, или оновить фотоапорат или покупать дорогие объективы, так как дешёвых и качественных на него нет, или вариант крутить фокусировку ручками, а это уметь надо и времени на это на свадьбах зычистую нет. Я это уже пршел, купил в феврале этого года Никон 3000Д, потом купил вспышку SB 600, летом купил никор 50 1.8, недорогой объектив примерно 4 тысячи, с очень хорошим качеством по сравнению с китом, да вот маленькое но, фокус ручками надо крутить , а никор 50 1.4 с мотором уже стоит 15тыщ примерно но с автофокусом для этого апарата. И эта ценова проблема будет постоянно пока несмените апарат. Решать вам в любом случаи, я не такой уж и профи, но на эти грабли я уже наступил.
если брать камеру для работы (да, даже если для себя....) - лучше перекрутиться (если с деньгами напряг) как нибудь и взять, что либо по-лучьше - чем потом мудиться во время съемки и обработки....
Этот участник поблагодарил(а) Night Man за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!