[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот так и пишите.., с аргументами..., хотя "не лежит в руке" - это не аргумент, все таки....
Я вот, никогда не пользовался Nikon-ом, но не утверждаю что Canon - лучше..., хотя за 5 лет пользования (тремя моделями) не было ни одного отказа или какой-либо проблемы с аппаратами....
Вот проблемы от "кривых" рук бывали...., ну так в этом же не Canon/Nikon виноваты !?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
16.01.2012, 22:39
Был у меня и Кенон и Никон. Как про меня Никон лучше. Кэнон истрепал все нервы и качество картинки на нем хуже,какие объективы я не ставил. Но давно пленочный Кэнон был отличным.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Чего то сомневаюсь я ОЧЕНЬ такому безаппеляционному выводу....Просто может от того,что всю жизнь с Никонами,а Кэнонами не снимал.
Если это в мою сторону, так как написано под моим постом, то
снимал и Кэнонами и Сонями и Минолтами, Зенитами, Киевами, Вилией и так далее...
Каждая фирма когда либо в своей деятельности делала камеру котрую хотелось бы иметь...
У минолты это семерка и девятка (пленочные разумеется), у Коники-Минолты Динакс 7 (имел конечно свои недаработки). У сони А900, А850... Кэнон 7й, 5й,
Никон 300, 700 (более дорогие модели не рассматриваю, так как мне для работы они не нужны, да и большинству собравшихся здесь - то же..)
НО, если выбирать систему в целом - то КЭНОН. (учитывая тушки, объективы, вспышки, сервисы (и их наличие не только в Москве), наличие в магазинах и сторонняя оптика) и так далее...
а там, каждый выбирает исходя из своих денег и соображений... (не всегда верно..., но это уж как получится...)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Night Man за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!