Athlon 64x2 4600, RAM 4.0 Gb, Radeon 9600 pro, HDD 3 Tb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12, AP CS4, Sony Vegas 9.0
20.07.2007, 02:16
Цитата:
Кто как собирает винетки в Фотошопе!
В основном пользуюсь готовыми шаблонами. Но в этом году делал виньетку для целого курса одного техникуума (9 групп). Виньетка получилась одна для всех в виде книжки. Страницы делал в фотошопе в виде старой бумаги по уроку скаченному с сети (если интересует могу выслать по е-mail). Сначала сфотографировал преподавателей (для каждой группы сфотографировал только тех которые преподавали данной группе) и вставлял по 5 преподавателей на одной странице, после чего отдельная страница с большой фотографией всех преподавателей вместе. За препотдавателями сразу старинцы с фотограиями участников группы (без большой фотографии каждого в отдельности). И так для всех групп. Готовую работу отпечатал и сделал переплёт в типографии (за 12 долл. США/шт). Да, чуть не забыл... В самом начале выставил из архва иехникума старые и новые фотографии + текст из истории техникума. В типографии сделали обложку с избражением техникуума. Получилось 45 листов. Я был приятно удивлён результатом работы (качество + ремунерация моего труда), советую попробовать.
Цитата:
Мои клиенты хотят чтоб их ставлили на первый ряд и на первое место кто как решает эту проблем!!!!!!!!!!
Создаём столько файлов сколько клиентов.....................каждому достанется первое место!!!
Gigabyte M55S-S3, AMD Atlon 64 X2 3800+ N Vidia 8600 512 mb, 2 G DDR II Samsung S-ATA 500G, Seagate Barracuda 250G x2, SONY+ASUS DVD RW, Panasonic NV MD 10000, Canon XL 1s, NIKON D50 XP SP2, Pinnacle Studio PLUS 11.1, Avid Liquid 7.2,Adobe After Effects CS3, 3ds Max 9, Photoshop CS3 v.10. Adobe Premiere Pro CS3
21.07.2007, 14:17
Цитата:
Сообщение от valeriiursan
Создаём столько файлов сколько клиентов.....................каждому достанется первое место!!!
По подробнее если можно. Как? c помощю экшена или в ручную?
Я сам создал экшен но с ним я думаю чут долго может ест вариант по лутше?
Цитата:
Виньетка получилась одна для всех в виде книжки. Страницы делал в фотошопе в виде старой бумаги по уроку скаченному с сети (если интересует могу выслать по е-mail).
Виньетка получилась одна для всех в виде книжки. Страницы делал в фотошопе в виде старой бумаги по уроку скаченному с сети (если интересует могу выслать по е-mail).
Gigabyte M55S-S3, AMD Atlon 64 X2 3800+ N Vidia 8600 512 mb, 2 G DDR II Samsung S-ATA 500G, Seagate Barracuda 250G x2, SONY+ASUS DVD RW, Panasonic NV MD 10000, Canon XL 1s, NIKON D50 XP SP2, Pinnacle Studio PLUS 11.1, Avid Liquid 7.2,Adobe After Effects CS3, 3ds Max 9, Photoshop CS3 v.10. Adobe Premiere Pro CS3
01.04.2008, 00:52
Спасибо но я не просил винетки вставлят а способ сборки как можно быстрее собрать виньетки вставлят всех учеников на первое место и сохранить по отдельностю в JPG. (с помощю экшена)
Я создал экшен который сам экспортирует всех учеников по отдельностю втавляя их на первое место, но сборка занимает много времени вот хотелосьбы узнат еще другие способы! может у когото есть способ по легче!
Тему переименовал.
Сами винетки выкладываем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Alexashka
Последний раз редактировалось Alexashka; 02.04.2008 в 10:14.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!