AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
17.12.2008, 16:45
Вытянуть что-либо резко измененное дело очень сложное (иногда не реальное), но я попробовал вообще сместить освещение (как попало) и осветлить затемненную часть лица, рук, кисти. Изменить освещение волос - светлую затемнил, темную осветлил. В таком исполнении это выглядит полным абсурдом, но ради же эксперемента.
Также обратите внимание на самую темную фотографию. Я ее специально затемнил, чтобы вы увидели следующее (вопрос): как нужно разместить источники света (имею ввиду реальные), под каким углом, чтобы свет освещал бедро, голень, кисть руки и очень ярко часть платья, которое лежит на земле, но при этом было темным остальная часть платья, продолжение кисти и т.д.? Далее, посмотрите как освещено лицо, часть тела, рука, но при этом остальное не изменилось. Как такое возможно?
1-е фото - оригинал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Последний раз редактировалось zett; 17.12.2008 в 23:44.
Причина: вопрос воспринимается как утверждение.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
zett, Ни кто не спорит, что в умелых руках , фотошоп может творить чудеса.... Но чудес же - не бывает... Вывод:
1. При съёмке использован(ы) доп. источник(и) освещения,
2. ПостОбработка присутствует.
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
17.12.2008, 18:29
Дальнейшее обсуждение считаю не актуальным. Человек хотел узнать можно ли повторить, а как было на самом деле......
P.S. Последние скрины делал в Corel.
Процессор AMD Sempron 2600.333 Mhz.256 kb Мат пл Socket-A nForse2 Gigabyte GA-7NF DDR400 видеокарта 128mb ATI Radeon 9600 .3D Club. DDR. МОД ПАМЯТИ DDR 512 Mb PC-3200/400.Hyndai (2ШТ) Windows XP SP2
17.12.2008, 21:57
Уважаемый zett, давайте попробуем из этого создать типа того снимка. Понимаю, что было дополнительное освещение, но давайте, пожалуйста попробуем, пли-и-и-з. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 8 минут
Вот что получилось у меня, че то не очень :-((( [Для просмотра данной ссылки нужно ]
копировала слои и рендеринг.
Последний раз редактировалось света1; 17.12.2008 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
17.12.2008, 22:57
света1, я хоть и не художник, но попробовать можно. Так же нужна фотография куда большего разрешения. Согласитесь, работать с качественным изображением в увеличенном режиме удобнее, чем с квадратами. Выложите, а я за 3 дня, которые буду отдыхать, поработаю с ней. Тем более мне предстоит огромная работа по созданию альбома (спасибо кисе х), вот и потренеруюсь заодно.
Фото/видео:
17.12.2008, 23:18
Если фото, которое закачиваете на фотообменник, хорошего разрешения, то при закачке не ставьте галку на уменьшение размера до 640. Или отправьте мне на емейл.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!