AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
19.12.2008, 10:16
света1, мы с вами не договорились о том, чтобы вы хотели увидеть. Моя фантазия сработала на "сказочный лес". Если хотите что-то изменить или добавить, то проект я еще не удалял. Если все устраивает, то я вышлю вам на емейл фото (вес оригинала в формате JPEG ~ 10 мег).
Ниже я выложил урезанную копию: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Процессор AMD Sempron 2600.333 Mhz.256 kb Мат пл Socket-A nForse2 Gigabyte GA-7NF DDR400 видеокарта 128mb ATI Radeon 9600 .3D Club. DDR. МОД ПАМЯТИ DDR 512 Mb PC-3200/400.Hyndai (2ШТ) Windows XP SP2
19.12.2008, 11:07
Уважаемый zett, спасибо за эту классную работу. Я так понимаю, что работа на слоях, разная цветокорекция, потом стирание невесты на этих слоях? Тоже возьму на вооружение, ещё раз за это спасибо. Но изначально мне хотелось бы узнать каким образом делается тёмным задний фон и как будто на лицо, перед моделью и сзади пятна света, без потери резкозти. В 9-м посту есть примеры, и я в 26-м тоже попыталась так сделать, посмотрите, пожалуйста. Если что то не так, поправьте меня. Я на правильном пути? У меня как то грубовато получилось.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
21.12.2008, 04:09
Светлана, да, применение слоев - это, я бы сказал, одно из первых правил при работе в графике. Ну, хотя бы для того, чтобы можно было вернуться к предыдущей работе или подправить что-то, если результат не устраивает. Невесту я не стирал, - я ее выделил и работал как с отдельным слоем. По поводу инструментов, - я их даже не смогу перечислить, т.к. обрабатывал в двух редакторах (photoshop и corel). Возможно у кого-то возникает вопрос, почему нельзя работать только в шопе. Так получилось, что первый редактор, который я изучил, был corel и нужные мне инструменты я не могу в шопе найти. Поэтому гоняю PSD из одного редактора в другой.
То, что вы хотите повторить оформление фото, как в 1-ом посту, то мне кажется это неактуальным. Там стиль больше относится к портретам и соответственно нужен иной подход. В вашем случае взгляд невесты направлен на цветы, а не в объектив. Отсюда вопрос: как подчеркнуть выражение лица? Это конечно мое мнение, но я не вижу вашу фотографию в этом ракурсе.)))
По поводу фото из 26-го поста. Вы работаете с общим планом, а нужно работать с разными объектами отдельно. Используйте инструменты "выделения" и тем самым все изменения будут происходить только с этой областью.
Для примера я затемнил часть левой стороны и осветлил верхний правый угол. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Intel Core 2Duo E6550 2.3. 4Gb, GF_NX8600GT, HDD80+160+320Gb + nout MSI EX600 Windows XP SP2, 12Studio, PS3, Corel11, DJ_Fotoart, Fotodex
Фото/видео:
Фото: Canon 40D + EF24-85, Nikon F90 + 28-105
23.12.2008, 12:15
такое чудо можно и при съемке сделать, использовать светосильный объектив и отражатель или же вместо отражателя синхронизованную вспышку (выведя зум на 100).
Core 2 Quad Q6600 2.4GHz, Intel(R) P35, RAM 2 Gb, GeForce 8600GT , RAID-0 (2x250Gb SATA) + 500Gb IDE Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11, Photoshop CS3
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96
24.01.2009, 14:59
Цитата:
Сообщение от света1
Это естественно, но там подсветка интересная - свет местами, а остальное тёмное. Вот мне и нужно знать КАКИМ образом это можно сделать?
В интернете есть множество статей про "световую кисть" позволяющую получить уникальный световой рисунок
а вот здесь темка, в которую захожу любоваться =)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) tanechkina за это полезное сообщение:
zett, А мне очень сильно бросилась недоработка фаты невесты, пост 32. Вы здорово поработали с фоном и совсем забыли или необратили внимание на то, что просвечивание фона через фату осталось серым, и это первое на что обращаешь внимание. Фата стала серой на фоне прекрасного фона.
Этот участник поблагодарил(а) Мурыся за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!