Процессор AMD Sempron 2600.333 Mhz.256 kb Мат пл Socket-A nForse2 Gigabyte GA-7NF DDR400 видеокарта 128mb ATI Radeon 9600 .3D Club. DDR. МОД ПАМЯТИ DDR 512 Mb PC-3200/400.Hyndai (2ШТ) Windows XP SP2
24.01.2009, 23:20
Световая кисть ???!!! Интересно!! Я поняла, как сделать, а как её применять? Крутить или стабильно? У кого какие соображения? И вообще мне приятно, что Вы заинтересовались, спасибо!!!!
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
25.01.2009, 07:04
Мурыся, совершенно согласен с вашим замечанием. По началу я занялся было фатой (видите я ее сделал через чур прозрачной), но потом решил отложить на последок и проработать отдельно. Увы, склероз, я упустил эту деталь и нижнюю деталь платья. Да если внимательно посмотреть, то можно еще найти кучу недоработок. Конечно, если бы нужно было фото сдать, то все свои работы я пропускаю через критику нескольких человек и соответсвенно дорабатываю. Постороннему виднее (ибо не примелькалось) где ошибки.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
25.01.2009, 15:58
В Corel Photo Paint есть световые кисти. Обратите внимание на подсвеченную ладошку невесты, как будто свет исходит от цветка. Кантик платья, ожелерье, цветы и др. подсвечены с помощью кистей.
Наверное с Corel не реально сделать то, что приведено по ссылке AFateev, но набор тоже не слаб. Именно эти кисти я не могу найти в шопе (если они вообще там есть).
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Процессор AMD Sempron 2600.333 Mhz.256 kb Мат пл Socket-A nForse2 Gigabyte GA-7NF DDR400 видеокарта 128mb ATI Radeon 9600 .3D Club. DDR. МОД ПАМЯТИ DDR 512 Mb PC-3200/400.Hyndai (2ШТ) Windows XP SP2
31.01.2009, 00:36
Ребяты-ы-ы-ы-ы!! Заболела, показываю первую работу !!! Сын !!! Снимала первый раз всего 15-20 кадров, сегодня (времени катастрофически не хватает)!!! И с первого раза(ну в смысле из 15-20) небольшая обработка в фотошопе - затемнила фон, сильновато был подсвечен !!! Я в восторге, я понимаю, что учиться и учиться, но... Коментарии будут? И вообще, давайте создадим отдельную темку, опыта нет, но начиталась......... Давайте вместе осваивать эту красоту. Натюрморты - это проще, они не двигаются, но именно портретная съёмка!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 3 часа 5 минут
Теперь смотрю и понимаю....светила то не туда, надо было вдоль руки и на лице не там. Научимся. Вы чё, все спите что ли ? Блин время пол первого..........Упс.... До завтра.. Спокойной ночи :-)
Последний раз редактировалось света1; 31.01.2009 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) света1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!