Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
07.12.2005, 09:53
Аlex!
1. Модераторы к анимации аватара не имеют отношения, мы можем только редактировать темы, но не движок форума. Этим занимаются Патриот и Доктор, поэтому и вопрос этот нужно адресовать им. Кстати смайлики, которые я вставляю, при работе дома по диалапу прекрасно "дёргаются", а на работе, где стоит прокси-сервер, стоят как вкопанные. Так что мне кажется, что "бе" нужно высказать не модераторам, а своему сисадмину.
2. Про камеры вопрос верный. И очень актуальный. Мне кажется, нужно создать раздел вроде "Наши кормильцы", в котором можно будет обсудить камеры и фотоаппараты. Раздел "Железяки", как мне кажется, не для этого. Но это опять же вопрос к двум вышеназванным "хранителям очага". Разделы могут создавать только они.
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Фото: открытие эффектов в Studio 9 10 11, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content dvd, ad Видео: открытие эффектов в Studio 9 10 11 12 14, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content d
07.12.2005, 14:00
1-как там у Высоцкого...
ну спасибо заводскому другу-
научил -как ходят,как сдают
выяснилось -позже,что с испугу........
"Так что мне кажется, что "бе" нужно высказать не модераторам, а своему сисадмину"
НУ Я ВЫСКАЗЫВАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫСКАЗЫВАЛ И БУДУ ВЫСКАЗЫВАТЬ....................................... ....
Всеобщее бе ....как там его по матери...СИСАДМИНычу
-ПАТРИОТУ.......
2-....создай мил человек
темка интересная ....а назови её как хочешь-
только первоисточник-камеры-отдельно
фотокамеры-отдельно
! народная мудрость-яйца лучше класть в разные корзины
ВСЕМ СПАСИБО
а водочку с лучком я попозже выложу
Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
07.12.2005, 16:48
Дык, ить его туда... Это уже не тема получается, а сплошной флейм! Я тоже своему сисадмину пытался жаловаться. Бесполезно! На каком этапе рубится анимация в gif-файлах он и сам не знает. Да и не нужно это ему. Но знаю одно: если дома у меня все картинки "дёргаются" нормально - дело не в модераторах форума.
p.s. К твоей "водочке" - наша закусочка. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Честно признаюсь: файл не мой, скачал из интернета.
почему то избирательно режутся гифы
Вот на пример у Alexashka все крутится
При вставке/изменении аватары читайте внимательно:
размер аватары НЕ БОЛЕЕ 80х80, вес НЕ БОЛЕЕ 19,5 Мб.
При соблюдении данного правила и у Вас все будет крутиться и вертеться.
Alexashka
Фото: открытие эффектов в Studio 9 10 11, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content dvd, ad Видео: открытие эффектов в Studio 9 10 11 12 14, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content d
07.12.2005, 17:22
сия работа -елсли память не изменяет,называлась
"наш ответ макдональдсу" или "русский гамбургер"...............
насчёт врагов народа-как та их сисАДминов-плюнь на них-всё пройдёт
просто уменя аватара на старом сайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
всё нормально-сам посмотри
насчёт водочки-пока не могу найти
А КАК ТЕМУ ДВИНУТЬ ПО ВИДЕОКАМЕРАМ -ПИШИ
и где та тема будет?
Каждый выбирает по себе
07.12.2005, 17:30
А ТУТ УЧИСЬ-НЕ УЧИСЬ.ВСЁ РАВНО ТАК ХРЕН СФОТОГРАФИРУЕШЬ.... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну как так можно
ну просто из рубрики "а вам слабо???
причём ето не единственная фотография-а есть целый цикл
Каждый выбирает по себе
07.12.2005, 17:54
...ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЁК......
Юра а нельзя там на студии 9 плюс робятам ссылоку
на сало сбросить да и на водочку пригласить
а то мне там не дают тему двинуть
а весь народ ТАМ!!!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Каждый выбирает по себе
07.12.2005, 18:44
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТСЯ
искал водочку -нашел пиво,но название ....
"Надо чаше встречатся" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
где был? ...водку искал... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Каждый выбирает по себе
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!