Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
08.12.2005, 10:09
Alex!
Специально сейчас посмотрел. Твой аватар на старом форуме у меня тоже НЕ ДВИГАЕТСЯ. Наверняка это из-за настроек выделенного интернета, который у меня на работе идёт через сервер. Я в этом деле не просто ноль, а даже ниже нуля! Ну ничего я в этих настройках не понимаю! Попробуй связаться с Андреем Белым, он, мне кажется, может помочь и объяснить. А насчет создания нового Раздела, как я уже писАл, нужно обращаться к Роману (Патриоту). Я, как модератор, могу только редактировать темы. Создавать Разделы - не в моей власти. И я не очень понял насчет "робят из студии 9". Где это? Если на оф-форуме, то его Администратор меня в личке попросил не давать ссылки на наш сайт на оф-форуме, чтобы "не привлекать внимание к хорошему ресурсу с полезной инфой". И я обещал ему впредь больше этого не делать. Да и заглядываю я на оф-форум больше из чувства долга, чем из интереса.
p.s. Только что, в 10.22 связался с Патриотом. Он обещал завтра после работы все сделать...
Фото: открытие эффектов в Studio 9 10 11, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content dvd, ad Видео: открытие эффектов в Studio 9 10 11 12 14, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content d
08.12.2005, 19:05
студия 9 плюс -это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
просто в избранном он у меня так записался
мне там не дают новые темы создавать
поэтому я в своём старом ссылочку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
накорябал А ВООБЩЕ-ТО Я ХОЧУ ТЕБЕ ЮРИЙ ВЫСКАЗАТЬ СПАСИБО-
пообщавшись с тобой, я понял что я по жизни тоже МОДЕРАТОР модератор-это как глава семьи
сильно не парится, много не может-но послать может далеко и больно
в общем благодаря тебе я нахожу собственное ДАО
Спасибо.В том письме где я это понял -продублирую
ps как тебе водочка?? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Фото: открытие эффектов в Studio 9 10 11, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content dvd, ad Видео: открытие эффектов в Studio 9 10 11 12 14, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content d
08.12.2005, 22:06
Я ВАС ВСЕХ............................
ПОЗДРАВЛЯЮ .....У НАС ЗДЕСЬ УЖЕ !!!!!!!!!333 ЧЕЛОВЕКА
ПОБЫВАЛО......НЕ ХИЛО
И ХОЧУ Я ВАС ДРУЗЬЯ (как истенно ценителей сала с водочкой) НАЧАТЬ ПОЗДРАВЛЯТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
НО ДЕЛО ЭТО ТОНКОЕ ......ВСТРЕЧАТЬ
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ "ГОРЬКИМ"
ОПЫТОМ
как там у классиков
-пить можно всем
необходимо только знать,где,с кем,когда и сколько
ВОТ ВАМ ТО ЧТО МОЖНО ЧТО НЕЛЬЗЯ
В России принята следующая классификация этилового спирта: этиловый спирт-сырец (ГОСТ 131-67), спирт этиловый ректификованный (ГОСТ 5962-67), спирт этиловый питьевой 95% (ГОСТ 5963-67). Для производства водки могут использоваться пять типов спирта-ректификата: «Супер», «Альфа», «Люкс», «Экстра» и «Высшей очистки» (первые два - спирты самого высокого качества - появились недавно и пока еще очень мало распространены). Спирты «Супер», «Альфа» и «Люкс» могут быть приготовлены только из зерна, тогда как для «Экстра» и «Высшей очистки» ГОСТ допускает использование в качестве сырья черной патоки, картофеля и свекловичного сахара. А на самом деле все может быть еще хуже. Есть отдельные производители, выпускающие водку на основе медицинского спирта (этот спирт производится из этилена - продукта переработки нефти) или из гидролизного спирта (его делают из древесины). Справедливости ради надо отметить, что потребление таких напитков, особенно если эти спирты хорошей очистки, совсем не смертельно. Но и о хорошем качестве тоже говорить не приходится.
короче НЕ ПЕЙТЕ ВЫСШЕЙ ОЧИСТКИ-
доктор не советует
супер и альфа я ещё не пробовал-их в продаже пока нет берите ЛЮКС-не ошибётесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Каждый выбирает по себе
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
09.12.2005, 15:52
Цитата:
Сообщение от alex
А ВООБЩЕ-ТО Я ХОЧУ ТЕБЕ ЮРИЙ ВЫСКАЗАТЬ СПАСИБО-
пообщавшись с тобой, я понял что я по жизни тоже МОДЕРАТОР модератор-это как глава семьи
сильно не парится, много не может-но послать может далеко и больно
в общем благодаря тебе я нахожу собственное ДАО
Alex!
В моём понимании глава семьи - это стержень, на котором и держится семья. И он должен "париться", чтобы семья держалась. Вот так же, в моём понимании, и модератор. Его роль должна, по моему, заключаться не в том, чтобы, "не парясь, послать далеко и больно" или, воспользовавшись своими правами, удалить чужую тему или ответ. Модератор, по моему, должен охранять и сохранять тот стержень, на котором держится форум. Я мог бы привести здесь нашу переписку с Доктором, когда он уговаривал меня стать модератором на его сайте. И я долго отказывался из-за той ответственности, которую это звание предполагает. Если Вы считаете, что я кого-то незаслуженно "далеко и больно послал", - давайте попросим Патриота или Доктора лишить меня этого звания (только они могут это сделать). Так будет справедливо.
09.12.2005, 19:37
ЮРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сорри но "послать далеко и больно" или ёка гири ка суми
-это я не про тебя,извини -про себя..........
и если тебя обижает что кто-то делает жизнь с тебя, выбирая собственное дао,то все другие -позавидовали
( с меня бы кто-то лепил свое дао) ПОВЕРЬ УВАЖАЕМЕЕ ТЕБЯ Я ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
но всё-же доктор-то бишь сисадмин,парится поболее.......
я дня два назад,в часа три включаю комп-сайт ......а там только я и доктор,утром проснулся-доктор там же,пошёл на работу-доктор там же
пришёл-доктор там же
СКАЖИ ДОКТОР ОДИН - ИЛИ ЭТО ВИРТУАЛЬНАЯ КОМАНДА???????????
и вообще ......
я тебе с новым годом ....
за хорошую водку-а ты про тараканов в голове....-НЕСПРАВЕДЛИВО
ИБО Я ПО ЖИЗНИ тоже модератор
я ведь хотел за музыку спросить.....................
имею желание узнать у бразерсов
что же в прошлои веке было ценнного-настоящего
бразерсы
ведь средь вас есть ценители прекрасного
поделитесь лучшей музыкой прошлого века..........
а я вам примерчик сброшу..................................
Информация взята из надежного источника. Но без разрешения ;)))
Думаю, источник не обидится.
Classic Rock top 100 Best Rock Albums of All Time.
(no live albums, no compilations, and a maximum of just two albums per arist)
100 Kiss - Destroyer
98 Bryan Adams - Reckless
97 Billy Idol - Rebel Yell
96 Motley Crue - Dr Feelfood
95 Asia - Asia
94 Emerson, Lake & Palmer - Tarkus
93 Judas Priest - British Steel
92 Uriah Heep - Demons And Wizards
91 Marilyn Manson - Antichrist Superstar
91 Rush - 2112
90 Manic Street Preachers - Generation Terrorists
89 Heart - Heart
88 Angel - Sinful
87 Tool - Undertow
86 Megadeth - Peace Sells.....But Who's Buying?
85 Styx - Pieces of Eight
84 Alice Cooper - Billion Dollar Babies
83 Marillion - Clutching At Straws
82 Ted Nugent - Cat Scratch Fever
81 Meat Loaf - Bat Out Of Hell
80 The Black Crowes - The Southern Harmony & Musical Companion
79 ZZ Top - Eliminator
78 Iron Maiden - The Number Of The Beast
77 Boston - Boston
76 Dio - Holy Diver
75 The Wildhearts - Earth Vs The Wildhearts
74 The Scorpions - Blackout
73 Aerosmith - Pump
72 Linkin Park - Hybrid Theory
71 Machine Head - Burn My Eyes
70 Rage Against The Machine - Rage Against The Machine
69 Slipknot - Iowa
68 Thin Lizzy - Jailbreak
67 Metallica - Master of Puppets
66 Queen of The Stone Age - Rated R
65 Tom Petty - Tom Petty And The Heartbreakers
64 Faith No More - The Read Thing
63 UFO - Force It
62 Poison - Look What The Cat Dragged In
60 Def Leppard - Pyromania
61 AC/DC - Highway To Hell
59 Van Halen - 1984
58 Living Colour - Vivid
57 Bon Jovi - New Jersey
56 Thunder - Back Street Symphony
55 Nine Inch Nails - Pretty Hate Machine
54 Smashing Pumpkins - Siamese Dream
53 Bad Company - Bad Company
52 Warrior Soul - Last Decade Dead
51 King's X - Out Of The Silent Planet
50 Alice In Chains - Dirt
49 Korn - Korn
48 Foreigner - 4
47 Cheap Trick - In Color
46 Motorhead - Ace Of Spades
44 Slayer - Seasons In The Abyss
45 Ozzy Ozbourne - Blizzard of Ozz
43 Deep Purple - Burn
42 Queensryche - Operation: Mindcrime
41 Cream - Disraeli Gears
40 Genesis - The Lamb Lies Down On Broadway
39 Rush - Moving Pictures
38 Iron Maiden - Seventh Son Of A Seventh Son
37 Free - Fire And Water
36 Soundgarden - Superunknown
35 Pantera - Vulgar Display of Power
34 Jane's Addiction - Nothings Shocking
33 The Cult - Sonic Temple
32 The Black Crowes - Shake Your Money Maker
31 Yes - Fragile
30 Jethro Tull - Aqualung
29 Rainbow - Long Live Rock
28 Aerosmith - Permanent Vacation
27 Whitesnake - 1987
26 Prince & The Revolution - Purple Rain
25 Queen - A Night At The Opera
24 Pink Floyd - The Wall
23 Lynyrd Skynrd - Pronouned Leh-Nerd Skin-Nerd
22 Journey - Escape
21 The Who - Who's Next
19 Red Hot Chili Peppers - Bloodsugarsexmagik
18 Deep Purple - Machine Head
17 Pearl Jam - Ten
16 Marillion - Misplaced Childhood
15 Jeff Beck Group - Truth
14 Eagles - Hotel California
13 Van Halen - Van Halen
12 Def Leppard - Hysteria
11 Radiohead - OK Computer
10 Jimi Hendrick - Electric Ladyland
9 Bon Jovi - Slippery When Wet
7 Nirvana - Nevermind
7 Metallica - Metallica
6 Guns N Roses - Appetite For Destruction
5 Led Zeppelin - Physical Graffiti
4 AC/DC - Black In Black
3 Black Sabbath - Paranoid
2 Pink Floyd - Dark Side Of The Moon
1 Led Zeppelin - IV (AKA 'Four Symbols' and 'Untitled')
а по жизни
переведи что это за хрень
что это офффициоз наскребал-переведи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Каждый выбирает по себе
Последний раз редактировалось Alexashka; 28.02.2010 в 10:17.
09.12.2005, 21:04
Цитата:
Сообщение от alex
ЮРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сорри но "послать далеко и больно" или ёка гири ка суми
-это я не про тебя,извини -про себя..........
и если тебя обижает что кто-то делает жизнь с тебя, выбирая собственное дао,то все другие -позавидовали
( с меня бы кто-то лепил свое дао) ПОВЕРЬ УВАЖАЕМЕЕ ТЕБЯ Я ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
но всё-же доктор-то бишь сисадмин,парится поболее.......
я дня два назад,в часа три включаю комп-сайт ......а там только я и доктор,утром проснулся-доктор там же,пошёл на работу-доктор там же
пришёл-доктор там же
СКАЖИ ДОКТОР ОДИН - ИЛИ ЭТО ВИРТУАЛЬНАЯ КОМАНДА???????????
Alex!
Поверьте, я и не думал обижаться! Все мы - одна семья. Но Доктор - он один. И зовут его Владимир Ермолаев. Живёт он в Питере... В общем, если захочет, то сам про себя расскажет. Но поверь, он - классный мужик. И я говорю это не для подхлимаша, в надежде, что он это прочтёт. Володя - действительно тот стержень, на котором держится наш форум. Пусть другие, не менее уважаемые, не обижаются. Они, скорее, рёбра, защищающие и поддерживающие жизненно важные органы. Но хребет у этого сооружения один. И имя ему - Володя. Поскольку Вы открыли новую тему "Фотокамеры" я предлагаю эту тему перетащить в раздел "Фреймиловка". Ссылку на неё я оставлю здесь. Всё-таки начиналась эта тема с действительно классных фотографий, а потом плавно перешла во флейм. Надеюсь, что со временем Роман (Патриот) сделает из Вашей темы "Фотокамеры" отдельный раздел.
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
09.12.2005, 21:28
сокол ты наш зоркий-
только темку фотокамеры -я уже создал
НО ВСЁ РАВНО БРАЗЕРСЫ (как доктор не скажет)
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Каждый выбирает по себе
09.12.2005, 21:40
бразерсы
у меня чувство что тихо сам с собою (или с юриком) я веду беседу.....
НЕ ХРЕНА ЧИТАТЬ ПОРА И ВЫСКАЗАТЬ.....
тем более у меня интерес ...по музыке
главное -начать
я здесь - тоже недавно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Каждый выбирает по себе
10.12.2005, 13:07
Цитата:
Сообщение от alex
сокол ты наш зоркий-
только темку фотокамеры -я уже создал
Цитата:
Сообщение от Юрик Боровицкий
Alex!
... Поскольку Вы открыли новую тему "Фотокамеры" я предлагаю эту тему перетащить в раздел "Фреймиловка". Ссылку на неё я оставлю здесь. Всё-таки начиналась эта тема с действительно классных фотографий, а потом плавно перешла во флейм. Надеюсь, что со временем Роман (Патриот) сделает из Вашей темы "Фотокамеры" отдельный раздел.
Я-то действительно зоркий сокол. Извините, что цитирую сам себя (не путать с онанизмом!), но именно из-за того, что Вы создали тему "Фотокамеры" я и перенёс эту тему во "Флеймиловку". Надеюсь, что "бразерсы" поддержат наш разговор...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!