Компания Adobe [Для просмотра данной ссылки нужно ] о выпуске версии Photoshop Touch, предназначенной для смартфонов на базе Android и iOS.
Photoshop Touch for phone 1.0.0
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В отличие от выпущенной более года назад версии Photoshop Touch для планшетов, которая стоит $9,99, Photoshop Touch для смартфонов вдвое дешевле и стоит $4,99
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-------------------------------
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
28.02.2013, 11:28
Здорово! Я уже около года использую Photoshop Express на iOS для смартфонов. Хорошая программка, но возможностей маловато. Будем пробывать новинку Photoshop Touch для смартфонов.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Приложение для смартфонов получило набор инструментов, почти идентичный планшетной версии. Photoshop Touch поддерживает слои, расширенные инструменты выделения, инструменты коррекции, фильтры. При этом была проведена оптимизация для дисплеев малого размера. Эксклюзивные функции для Photoshop Touch - Scribble Selection (точное выделение при помощи пальцев) и Camera Fill (творческое наложение изображения камеры на слой) - доступны только в мобильной версии приложения.
Приложение Photoshop Touch для смартфонов уже доступно для платформ iOS и Android в магазинах Apple App Store и Google Play. Цена такая, что купит любой желающий ))).
-
Осталось дождаться Adobe After Effects для смартфонов ))))))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Я себе, конечно, не представляю зачем мне на смартфоне работать в Фотошоп, но ради любопытства поискал. Вот только нету там такой цены! Photoshop Touch for phone: Купить: 40,64 ₴.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
02.03.2013, 00:44
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Я себе, конечно, не представляю зачем мне на смартфоне работать в Фотошоп, но ради любопытства поискал. Вот только нету там такой цены! Photoshop Touch for phone: Купить: 40,64 ₴.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!