Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
19.06.2014, 10:05
Балаганов, вот и я живу в таком же "мегаполисе". Знаю двоих, кто занимается этим делом у нас. У одного R300, у другого все тот же L800. И работают...
Этот участник поблагодарил(а) Vector за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
19.06.2014, 12:23
Я сам печатаю на Т50.Так как живу в селе то раз 10 в месяц приходится фотографировать-печатать для паспорта и всяких пропусков-студенческих.Сейчас вот пошел наплыв учеников после окончания школы,для поступления фоткаю.Народу влом ехать в районный центр,там те же деньги но еще мотатся надо и на дорогу уйдут деньги.Да и печатают там на тех же эпсонах.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
Фото: Canon eos 650D, Киев 19м и Мыльница Olympus FE300. Видео: Panasonic NV-GS 500, Canon eos 650D
20.06.2014, 00:25
Я 6 лет этим занимался 3 года в доме быта еще застал ч\б фото на плёнку 9х13 и три года частником на цифре. Город у меня 8-9тисяч население.
Дело не выгодное по нынешним временам если нет своего помещения, многие уже давно сами себе фото делают или у друзей.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили seriy_i за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
21.06.2014, 12:16
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы только фото заниматься думаете или видео тоже? Тоже думаю открыть ИП, но не фото на документы. Я бы на Вашем месте подумал об расширении. На одном фото далеко не уедешь. Есть такое направления - сублимация. Для начало нужно дополнительный принтер к примеру L110 + комбо пресс (он стоит примерно 25 тыс. руб.). А дальше можешь печатать что угодно на футболках, кружках, пазлах, делать медали, брелки и т.п. Конкуренции правда много, но купленный товар есть не просит и в любое время можно распечатать на нём любой рисунок заказчика. Принтер с сублимационными чернилами у меня простаивает по недели иногда и не чего с ним не происходит (L100). Для этих целей принтер с 6 цветами и даром не нужен. А там решай сам. Я пока это всё делаю на дому. Да и сейчас все точки почти где делают фото на документы предлагают печать на футболках, кружках и т.п. Но правда везде по разному. У кого то оборудование есть, а кто то заключает договор на перенос фото на изделия.
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Для документов - термосублимация - выше крыши, и не нужно этих огромных машин, 5 минут и фото готово.
Но ни в коем случае на струйная печать.
Вы сами то поняли, что сказали? Кто для документом этим пользуется? Или я что то не понимаю?
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
21.06.2014, 14:03
Хотел только фото заниматься. Сублимационной печати в городе хватает..
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
21.06.2014, 15:45
Ну Вам видней. Но без сопутствующих товаров врятли что либо выйдет. Фото тоже на каждом шагу. Да и потом фото может каждый делать и дома при желании, а на остальное оборудование нужно.
Вы сами то поняли, что сказали? Кто для документом этим пользуется? Или я что то не понимаю?
Думаю понял не я один, а все умные люди.
Я имел ввиду "сублимацию", приставку "термо" употребил механически.
И если мы все иногда ошибаемся - не надо умничать, легче поправить, все поймут.
Фото для документов "за 5 мин." на таких штуках у нас печатают почти все лабы.
Можно почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Почему не струйная? Были случаи, когда при вжимании в фото на паспорт "горячей печати" - возникали проблемы с фотками со струйников.
Об этом лучше узнать в паспортном столе.
Потом проблемы возникали у фотографрв.
Если фото для пенсионного, для мед. справки и т.д. - то без проблем, именно фото на паспорт не должно быть со струйника.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!