Я не утверждал, а спросил - разве не видно? Потом что ты там механически применил уже исказил информацию.
Цитата:
Сообщение от Kramarow Думаю понял не я один, а все умные люди. |
Термосублимация – перенос под действием тепла. Нагрев красящей составляющей и последующий перенос краски
на специальную поверхность такую как термобумага. Сублимация - это переход из твердой фазы в газообразную минуя жидкую
Вот поэтому и спросил. Тут то телепатов нет - что Вы там реально пишите, а что имеете ввиду на самом деле.
Ну и много такую хрень покупают в фотосалоны? Это экономически не выгодно, особенно сейчас когда цены на фото держатся низкие. Я захожу в ближайший фотосалон и вижу что там нет не какого оборудования для печати фото кроме двух принтеров Т50 и L800. Если заказ на фото небольшой (там срочно на документы или 1 - 2 фото) то делает на месте на этих принтерах. Если заказ большой на печать фото, то отвозит его раз в неделю другим где стоит оборудование для распечатки. Это я к чему. Для мелких точек и даром не нужны всё это дорогое, с дорогими расходниками и медленной печатью. Держат по два принтера на случай поломки - один в ремонт, а второй работает. Это разумно там где как у нас в посёлке нет СЦ по ремонту и нужно вести в город. И тоже самое по побочному доходу этой же точки. Он например заказы принимает фото на кружки, футболки и т.п., а печатает ему уже другие. Ко мне тоже обращается по сублимации. Он шаблон делает, я печатаю фото на кружке футболки и отдаю ему разумеется по цене ниже чем я сам продаю.