Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
29.01.2007, 22:23
Вот парочку своих выложу: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
скачать космополитан в PSD
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
30.01.2007, 09:28
Вот еще один коллажик с невестой, людям нравится.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось SerjFil; 30.01.2007 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Очень хотелось бы чтобы эта тема получила продолжение. Я свадебный фотограф со стажем и видеомонтаж использую в основном только для вывода свадебных фотографий в видеоряд, в виде слайд-шоу. Но я думаю, что свадебные постановочные фотосъёмки интересны и видеооператорам. Сужу по своему напарнику на свадьбе с видеокамерой. Хотелось найти коллег по фотосъёмке для так сказать обмена опытом. Жаль только размер вложений на форуме маловат. Кому интересно пишите на мыло Rommm@e-mail.ru.
На самом деле я считаю, что монтаж в виде невест на ладошке, женихов в свадебном букете не интересен. Гораздо интересней когда снимок приближён к реальности. Например: кадр «невеста держит жениха за шиворот» снимаем так. Невеста одной рукой держит жениха за шиворот и тянет вверх, жених делает несчастное лицо и подпрыгивает вверх. Затвор фотоаппарата должен сработать, когда жених будет в верхней точке.
Или «жених на плече у невесты»: жених встаёт на подставку (например табурет), приседает, зажимает рот рукой от «удивления», делает «страшные» глаза, невеста подсовывает одну руку под согнутые в коленях ноги жениха, вторую сгибает, как силач на арене. Скадрировать нужно так, чтобы табурет остался за кадром – выглядит очень правдоподобно.
Или если жених возьмёт связку воздушных шаров в руку и подпрыгнет с ними на снимке будет казаться, что он реально улетает. Шарики нужно подтянуть как можно ближе к кулаку, чтобы не было слабины и они не дергались в воздухе, руку с шарами вытягиваем вертикально вверх, невеста полуприседает и делает вид, что не даёт ему улететь. Получаем эффект полного улёта, как на моем снимке. Желаю всем творческих успехов!
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!