Уважаемые !!! Если у кого есть возможность выложить " Набор для свадебных коллажей" на iFolder, буду очень благодарен!!!!!!!!! Я думаю что и другим проще скачать будет чем с рапиды.
БУДЬТЕ ДОБРЫ !!!!!
Добавлено через 5 минут
Уважаемый Smackewich !!! Выложите пожалуйста на iFolder фото "Рэтро " за- 29.10.2007 в САМОМ лучшем качестве и разрешении. Мне нужно как раз в этом стиле дельце прокрутить. Или скиньте на ящик virusex@mail.ru .
Заранее примного благодарен !!!!
Последний раз редактировалось virusex; 15.11.2007 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core2Duo 6600, ASUS P5B Deluxe, RAM 4Gb, ATI Radeon 4890 1024Mb, HDD 200Gb 500Gb 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4+ & v.11.1+, Avid Liquid 7.1
Фото/видео:
Фото: Мечтаю о Canon EOS 50D, а пока только сотовый телефон Видео: SONY DCR-VX2100E
20.12.2007, 17:32
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У меня данные прибамбасы используются в заставке поэтому в текст газеты лучше не вчитываться, там ридмики и инструкции к програмам. Ну, а афиша для образца, тут уж совсем все просто, главное лейбл вашего кинотеатра найти.
Последний раз редактировалось Mashechka; 21.12.2007 в 00:31.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
Intel Core2Quad Q9300 Ram 8190MB GeForce 9800 GTX HDD 6Tb Windows XP Prof x64 Pinnacle Studio v.12.1Adobe CS4 Production Premium ParticleIllusio CrazyTalk FantaMorphn 3D-Album-CS Dg Foto Art BluffTitler Avid Liquid
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Panasonic AG_DVX100BE
05.03.2008, 18:37
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Casper за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!