Athlon AM2 4400+ RAM 8 ГБ GeForce GT 640 Win 7 Максимальная Adobe Premier Pro CS 6.0.2 Canopus EDIUS 5.50 sony DVD Architect 6.0
Фото/видео:
Видео: Canon XA-10
20.10.2009, 23:41
В первом сообщении этой темы есть ссылки на Голливудский видеокурс по съемке с русским переводом. По ссылкам нет файлов. Перезалейте пожалуйста на какой-нибудь файлообменник. Очень хочется посмотреть. Заранее спасибо.
Все просьбы по перезаливке - автору в личку!
Edvin
Последний раз редактировалось Edvin; 21.10.2009 в 00:45.
Ребята, а кто подскажет как добиться вот такой вот картинки?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там то ли картинка чересчур насыщенная, то ли четкая, то ли просто в ХД снято, фон сильно отделяется фокусом от объекта съемки, в общем подскажите пожалуйста, как можно такого добиться? Спасибо!
Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
Последний раз редактировалось Urri удален; 08.11.2009 в 21:20.
Причина: ссылки скрываем!!!
Снималось естествено в HDV.
Сдаётся мне много где использован МБ (Magic Bullit), притом грубовато - ДД убили на многих сценах, посмотрите - пересветы практически вообще везде, порой даже на лицах...
Из плюсов - видна некоторая работа со светом, тени кое-где подсвечены. Снято на хорошем уровне - задорно и незатянуто... Стедик на мой вкус использовался чрезмерно, но смотрится вполне органично. Вроде как и 35мм адаптер кое где использовался (но не буду утверждать) - этим и объясняется "отделение объекта от фона".
Но по цвету мне кажется это не тот результат к какому нужно стремиться, есть куда грамотнее работы..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Немного из опыта. Всегда с собой кроме основной ещё и маленькая камера типа Sony 96 и полу фишай типа HD3032. Если свадьбу снимаешь - на первом танце можно поставить на штатив, стол, барную стойку и получить интересный ракурс. Нужно только следить чтобы точка съёмки фишая (уровень подъёма от земли) был где-то на уровне живота танцующих - тогда искажения сверширика в центре минимальны, а по бокам смотряться как художественный приём. Снимая танец основной камерой, всегда стараюсь держать в голове захват выставленный на вспомагательной и в кульминационный момент (из большого шара над головами танцующих распадаются шарики или сердечки) нахожусь дальше от танцующих чтобы не испортить своим присуствием в кадре панорамму падающих шаров (которую монтажке замедляю).
Также вторая камера греет душу как страховочная, хотя в этом качестве её использовать ещё не приходилось - спасибо ангелу-хранителю.
Буду рад если кому-то мой опыт будет полезен.
Этот участник поблагодарил(а) zodiac за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!